3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个英盲的BMS尝试

纠结了很久,因为英文=0 一直将BMS搁置高筑,去年6月到现在就没再碰过模拟飞行了,因为FC2的SU-33不给力,因为生活中的各种刁难;今天还是决定试着玩BMS。
开这帖的原意是:不管我这个英盲能不能玩得动这架F16,就想记录下来整个过程,就算失败了,后来的英盲们也有个借鉴,如果成功了,英盲们也还是有个借鉴
望F16的驾驶员们到时给予帮助,小弟拜谢
有中文手册加论坛加QQ群在,应该鸭梨不大

期待你玩得高兴,BMS值得去尝试。 PS:我也是音盲。。。。
欢迎玩BMS,一个游戏是否能发扬光大很重要的还是看是不是有很多人在玩,玩的人多了,自然也就好玩了。
只要能认识26个英文字母就能耍~~
BMS是一个系统的东西,所有的飞行资料都能做参考,LO的飞行资料同样适用,航电方面的东西,可以先看海大的中文手册,本区的索引贴中就有,有问题可以提问~
哈哈欢淫欢淫~~
目前,卡在导航和电台上了
楼主太谦虚了! 其实没人真的英文零基础 哈哈哈哈

能得到乐趣,彻底弄清是不太可能,因为这意味着按照真飞行员那样学习,需要极大的精力、时间和兴趣。
Ragnarok 发表于 2012-2-24 19:24
能得到乐趣,彻底弄清是不太可能,因为这意味着按照真飞行员那样学习,需要极大的精力、时间和兴趣。

这句话是句大实话哈哈。。 当英文不行的时候的确无法深入其中。但是不代表英文不行永远无法深入其中了,主要还是兴趣。
我初中的时候开始飞OF,当时的确英文水平看不了那些真实手册,看着AF中文手册和BMS DASH34的部分章节照着字词查找软件一步步慢慢爬。 的确找到了玩模拟飞行的乐趣,但是深入问我,真不太懂。简而言之就是学会了如何操作,并不清楚深层的原理。那期间也试图一点点地看MLU_M1/M2 但是进展很慢很慢。效率基本只有花1 2个小时看一个章节这样。  去年才真正开始去认真看那些真实资料,但是目前的英文水平还得忍受一段话很多生词 但是起码比以前好很多,也比之前懂了很多。 随着以后英文水平提高,也许能看得更顺利点  希望我能坚持吧 呵呵

=SVAF=Frank 发表于 2012-2-24 20:25
这句话是句大实话哈哈。。 当英文不行的时候的确无法深入其中。但是不代表英文不行永远无法深入其中了,主 ...

其实我想说的彻底弄清的标准是在仪表飞行员等级之上学习f-16的东西。你得知道机场流程、天气影响、仪表原理、目视飞行规则、空域划分与管理、各类航图的使用......很多复杂的东西。
除了f-16的东西还要知道一些战术手册。反正彻底弄清楚需要巨量的时间,而且不去美军工作有点可惜。
Ragnarok 发表于 2012-2-24 20:33
其实我想说的彻底弄清的标准是在仪表飞行员等级之上学习f-16的东西。你得知道机场流程、天气影响、仪表原 ...

呵呵,简单说就是个巨坑,而且我们自愿跳,不光跳,还往里挖土
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-24 20:44
呵呵,简单说就是个巨坑,而且我们自愿跳,不光跳,还往里挖土

我有往出爬的趋势。
foxwxl 发表于 2012-2-24 11:20
有中文手册加论坛加QQ群在,应该鸭梨不大

3GO有专门的F4QQ群吗?有一些自己搞不定的小问题实在需要这样的群。求群号  求收留

ls来基地群如何?那边人多:96212891