3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 0

关闭 [复制链接]

首先,这图没有空优,我们在训练。
其次,低空有雷达。
最后,请参考571的联合作战地图
作秀?还没飞那么高就应该被地对空干下来了
铁鸟37 发表于 2012-3-22 00:25
作秀?还没飞那么高就应该被地对空干下来了

我们是实战,不是为视频而视频。
25T攻击你了解多少?
beyondyyg 发表于 2012-3-22 00:51
我们是实战,不是为视频而视频。
25T攻击你了解多少?

我和73玩反辐射都玩腻了的时候你还没在这坛子注册呢...说话别这么冲,天外有天啊

话说玩了4年LO,还没见过哪个25T敢飞到3千以上的。
视频中已经有6900米了,恐怕没到4000就让敌军空优锁定了。
cfz8688 发表于 2012-3-22 10:20
我和73玩反辐射都玩腻了的时候你还没在这坛子注册呢...说话别这么冲,天外有天啊

呵呵 露脸啦443?你头像能不囧么?
flanker011 发表于 2012-3-22 10:21
话说玩了4年LO,还没见过哪个25T敢飞到3千以上的。
视频中已经有6900米了,恐怕没到4000就让敌军空优锁定了 ...

80 好久也没见你了 咱们这些年头的基本都停飞了吧?
视频呢?
路过……打酱油……