3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假期联机公告

终于有假放了,好久没有联机了,打算明天下午组织一次联机活动。具体要求如下:
1 必须要有耳麦(通讯保障)
2 基本航电及武器使用
3 网络正常
联内容为战役自动生成任务。
另希望PC及网络给力的朋友可以提供一下战役及语音服务器。

有兴趣者留名及QQ
ID Regulus
QQ 402315490

时间 1230-1700

主机 不能
IVC有固定主机(ip:219.138.201.70),应该还在运行,如果关了,叫Haozi再开。该语音主机是电信平台的,非电信网络的,各地连接率不同,偶有发生进座舱听不到声音的现象。联机和起飞前可测试一下语音。
我现在不能确定是否有空。
强力支持
假期3天行程已经安排满了,杯具~
Callsign:Poison
QQ:649869615
8:30AM→3:00PM
我是586
QQ:1126485041
8:00--17:00
三天都有空,我是新手,OS知道的,我跟着你们飞,重要岗位别交给我,不给你们惹麻烦的,嘿嘿!
联机计划没有能够成功,由于没有能够直连的服务器~~
overstrain 发表于 2012-4-2 16:11
联机计划没有能够成功,由于没有能够直连的服务器~~

OS你好,有没有联机方面的教程?我看台湾的那个繁体中文说明书里写的IVC很复杂,完全看不懂。
希望OS能赐教,以后希望能和你们成功联机,期待中