3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手几个小问题,帮忙解答下,谢了哈。游戏自带教程与论坛教程有点冲突,求解。

1, apu打开后,开启apu发电机的时候,要不要嗯apu转速计到100%在开apu发电机?
2,SAI备用高度计,滚轮把红旗转没后,立刻停止还是要转回原位?
3,那个反制系统是到stby位还是auto位?
4,右mfcd,点NAV标签前,要不要等T=4.0.0.8出来才点?
5,起飞的时候,前80节,是用前轮转向,还是用的脚舵? (我知道80节要按insert,此insert是开启还是关闭前轮呢?)
6,冷启的时候,hud左边那个加速计是否需要重置?
7,(看到某教程,有步是申请起飞,然后输入高度,,,这个输入高度是咋回事呢?)
8,起飞的襟翼一般是要开还是不要开呢?
9,起降灯是哪个按钮或快捷键呢?
10,还有个疑问,我看飞机机腹有个白灯一直开着,那不是暴露自己吗? 正常是不是应该关着的?

还有个,一般敌军标签不开启的话,会不会非常难发现敌军?

楼主确定自己是新手?
zhuoyue89 发表于 2012-4-17 19:07
楼主确定自己是新手?

难道不是吗,学完a10速成发现没有想象中那么难,呵呵。

1.不用,记得是在最开始就打来发电机,转速到后自动启动
2.立刻停止,注意旋钮的指针对准零刻度线
3.STBY用来编程,要想用的话得打到AUTO,不过我更喜欢SEMI
4.对
5.前轮转向。前轮转向灯亮起时指示打开(左前面板,机炮灯右边)
6.应该要
7.调整飞机的气压高度计为机场的气压高度(高度表的调节旋钮,根据经验一般是让高度计显示10就行了),在飞到指定高度后(比如10000ft)再调回到标准高度
8.一半的位置(7°)
9.左前面板的起落架控制面板那儿,起落架手柄边上
10.进入作战区域后可以关掉

1.APU转数表达到百分100才能开启APU发电机。
2.SAI转到红标消失再转回原位《个人习惯》。
3.CMSP有四种模式STBY预备.MAN手动.SEMI半自动.AUTO自动.根据自己需要设置。
4.等校正到4008再点NAV.不然MS 不能开启EGI。
5.前80节是用前轮转向.80节后按INSERT是解除前轮转向.调整方向请使用尾舵.
6.加速计反正我是重置了《不然要重置按钮干嘛》。
7.那是气压高度.你可以用气压高度设置旋钮设置。不然会有误差。
8.当然要开.请把襟翼放到10度。
9.不知你说的是着陆灯还是滑行灯 开启的话在起落架面板。LIGHTSLAND.
10.如果交战你说要不要关呢.......
11.要TGP干嘛的呢 如果有JTAC更方便....
HAWXLB 发表于 2012-4-17 19:59
3.CMSP有四种模 ...

我是说红绿3色灯是防滑开关附近那个吗?

看吧,呵呵,

1,2步还是有争议。。
HAWXLB 发表于 2012-4-17 19:59
3.CMSP有四种模 ...

对了,关闭的时候,是先关apu还是apu发电机?
sinemonk 发表于 2012-4-17 21:52
对了,关闭的时候,是先关apu还是apu发电机?

我是先关APU发电机的  先关APUMS也可以  没试过