3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 俄宣布售华苏-35战机谈判历时一年半已终止

俄宣布售华苏-35战机谈判历时一年半已终止。我在想不买的话发动机怎么办……
http://t.cn/zO0EFwD
话说很多人唱衰35,我觉得目前国内还没有比得上的,如果卖,我觉得应该买
yuyun0211 发表于 2012-4-18 16:15
话说很多人唱衰35,我觉得目前国内还没有比得上的,如果卖,我觉得应该买

估计还是买了,但是买得不多。毛子想高价卖阉割版,天朝买技术和制造权。不好讨价还价。
老毛子怂了~
卖了就出中国版了,老毛子不敢卖
四代都能造了,难道造不出这个级别的飞机?
....汗呐。。
只是歼20服役还需时日,所以先买点35是可以理解的。。
770416561 发表于 2012-4-18 18:02
只是歼20服役还需时日,所以先买点35是可以理解的。。

嗯,但是总觉得发动机是硬伤。其实我比较赞同买35是为了发动机的说法
虽说J-20飞了,但能真正独当一面的空优机进入军队得等等。我觉得这也是军方头疼的问题吧,买呢说不准会拿到什么产品,等自己造的又说不准什么时候能到手....
我的观点是:如果只有中国买,宣传上就要打出高端的口号;如果印度也买了,就要打出低端并且我天朝已可自主生产的口号。
overstrain 发表于 2012-4-18 21:55
我的观点是:如果只有中国买,宣传上就要打出高端的口号;如果印度也买了,就要打出低端并且我天朝已可自主 ...

完全同意
如果用来改J-15的话还是非常邪恶的
人家想多卖点 赚钱。  咱想买个功能完整的 拿回来山寨!
钱多了,技术再泄露也不怕;而且老毛子还得要求在俄罗斯生产,关键技术仍是被毛子掌握着,而且毛子还会给你偷工减料生产次品。一损失了大量的钱,二掌握不了核心技术,三拿到的全是次品!
傻逼才会去跳这个毛子挖好的坑,人家才是真正耍我们的!