3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F16飞行员解救那个任务要怎么做? 标签一关好难。

标签关掉的话,要怎么找敌人?
打任务前要看简报。。。。简报里面会说大概在哪个导航点的哪个方向会有什么/多少敌人过来,或者说有几个JTAC,频率分别多少,然后就按照JTAC的指示在他给的坐标附近搜索和攻击敌人。。。。。
cohead 发表于 2012-4-23 11:25
打任务前要看简报。。。。简报里面会说大概在哪个导航点的哪个方向会有什么/多少敌人过来,或者说有几个JTA ...

比如在树林旁边,他不打你的话,很难发现啊。
JTAC!

用红外的吊舱,比TV模式容易些

另:按了V之后还可以放大。或者放大到头了之后再按V,能够得到非常高倍数的放大,在小牛射程外足够外形识别分辨敌我.

在BMS里狙击手吊舱甚至能在aim-120导弹射程边缘就看到飞机外形,判断敌我(虽然还是预警机方便一些)
mithrasn 发表于 2012-4-23 18:52
用红外的吊舱,比TV模式容易些

没那么容易吧,开着飞机,还要用tgp观察敌机?
除非敌机不动的。
sinemonk 发表于 2012-4-24 09:10
没那么容易吧,开着飞机,还要用tgp观察敌机?
除非敌机不动的。

BMS开的是f16,有雷达,TGP隶属雷达。雷达上bug一个目标,TGP就自动转过去看了
sinemonk 发表于 2012-4-23 11:29
比如在树林旁边,他不打你的话,很难发现啊。

所以我觉得现实中开猪的一定是鹰眼。。。。
cohead 发表于 2012-4-24 16:53
所以我觉得现实中开猪的一定是鹰眼。。。。

他们有佳能的望远镜
佳能稳相望远镜....
佳能稳相望远镜....
所以我们需要标签。。。。。。。
Regulus 发表于 2012-4-24 17:31
他们有佳能的望远镜

对,而且是稳像式的!好羡慕啊!不过有了freetrack的帮助,还是可以通过放大视野来部分的模拟佳能稳像式望远镜的部分功能