3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ArrowD

DCS:P51D初探

917k 发表于 2012-5-1 23:03
我不是很明白??!!还能su-25T???????????!!!!!!!!!!!你意思是买了这个p51d能飞两个飞机一个野马一个25t????还 ...

su25t是DCSworld一个免费得体验飞机,无需购买任何产品即可体验,所以这个飞机是从FC2毫无变化嫁接过来的。
我在想等第一幅图铺满图标这得是啥时候捏?
粗看一下,DCS World里面每个机场的弹药、油料库存可以设置为有限,默认各型弹药各100枚,燃油100吨
这个还得是机场100%可用条件下的总量

别死太快,可能回来你没弹药、燃油用了
弹药、油料用完,这个机场的飞机就只能裸奔了

不好整啊,后三点降落不好搞
电吹风还有个特点就是对动力反应敏感,电吹风可以收油门飘回机场,电风扇收了油门就是一块石头,刷刷掉高度
如果进场速度过快,就会陷入收油门掉高,不收油门弹跳的两难境地
那以后进DCS的游戏只要进DCS World就行了吧。
其他的图标岂不是用不到了?
P51D和A10C狗斗,穿越了
DCS SA-6 DCS Tunguska... 都会有的……
cohead 发表于 2012-5-1 08:23
刚刚在猪群上看到有人用P51跟A10狗斗。。。。被A10打得非常惨。。。。A10一炮就能把P51打成渣渣了。。。。

不知道A-10C能不能做垂直机动啊
有一次我想飞个筋斗,结果还没过顶发动机就停车了,之后就没敢尝试了。

Su-25T in DC$ World = Icon A5 in M$ Flight
你好 能加个好友吗? qq 1093494682
迟来的我,特此献出铁棒一根......
ArrowD 发表于 2012-5-2 09:57
电吹风还有个特点就是对动力反应敏感,电吹风可以收油门飘回机场,电风扇收了油门就是一块石头,刷刷掉高度 ...

可以顺桨吗???

飞IL2 感觉电风扇比FC2电吹风更容易无动力RTB啊....
ArrowD 发表于 2012-5-1 09:12
还好了,毕竟有飞IL2的经验,就是经常速度过快弹跳,刹车也不能太猛不然会拿大顶

的确这样,P51就这毛病!