3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天说到加油软管模拟

hmmm...花了半小时写了个小程序,大致模拟了一下带重力和阻力的弹性绳,看起来还凑合。
可惜单位里的一些特殊原因,没法发截图,更没法把程序发上来。
这都行!看来你还是高级电脑工程师啊。我最近有一个疯狂的想法,我想把BMS汉化了,我谁有兴趣,请教教我技术性问题,重复性的苦力工作我来做
围观LZ单位
同围观~
程序猿
黄震楠 发表于 2012-5-7 15:59
这都行!看来你还是高级电脑工程师啊。我最近有一个疯狂的想法,我想把BMS汉化了,我谁有兴趣,请教教我技术 ...

建议不要这么做。方法当然是有的。。。一来没有任何意义,二来对新手没有任何好处 。 之前我刚接触F4的时候也这么想过,也和一些老飞友讨论过  结果是这么做多半会让F4显得不伦不类 。 英语这东西怎么说呢,对于学习高模拟类游戏是必要的,但不是绝对的阻碍。 大概和我差不多时间接触F4的模飞爱好者会知道当时只有2本完本的中文手册,SP4手册和F4AF海大中文手册 其中海大是后来完本的,也就是说当时中文资料是相当稀缺的,仍然有那么多爱好F4的人,甚至许多和我当时一样英文基本不怎么懂的飞友。。可能情况和你数月前差不多,也好不到哪。。 当时那么多人能坚持下来,何况现在呢? 有更多的中文资料,更多的F4玩家的帮助,更多的论坛讨论,还有中文视频。 我觉得凭借对高模拟飞行的热爱,这些困难都可以克服,不困难。 至于汉化以后,不会起什么正面效果,反而可能让懒得看英文的更懒。。。 这样无非也就止步于丢丢炸弹射射导弹。。。 一切变得更快餐了,不好。 以上是我的一些观点