3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出98新在保双齐X52PRO

出98新X52PRO,双齐的在保,摇杆下有序列号可官网查询,到手玩了会BFOL发现完全不适应,还是出了算了,无毛病,品相好。配件都齐全,外包装(里面的泡沫)都在。800可指甲刀,QQ:185917808  13558728899

首先,楼主之前注册了一个ID在论坛收二手X52PRO, 要求不能高过750,你收到了,
然后,楼主又重新注册一个ID在论坛卖这个收的二手X52PRO,价格800.还贴一个不是自己的购买淘宝交易图,没意思!交易时间为2月,而你4月还在收二手的,哈哈,楼主啊,诚信啊.各种图片证据我就不贴了,都是成年人,诚信点吧.其实你可以明说,这是你二手收到的,不是自己买的.
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-207429-1-1.html
http://bbs.sinofsx.com/thread-15914-1-1.html
楼主第一张图片我记得,当时我在收52PRO楼主给我的淘宝链接说是900多,当时没要,,现在买新的了。
750没收到我就是900现金,收的本地的一个99新的图片都是它的,到手就玩了一盘,玩不来。以前那个帐号记不到了,重新申请的,我现在卖800接指甲刀,不过分吧。
newfly 发表于 2012-5-10 12:53
首先,楼主之前注册了一个ID在论坛收二手X52PRO, 要求不能高过750,你收到了,
然后,楼主又重新注册一个ID在论 ...

我就是二手本地当面买的,别个卖的900,我用的图片也是他的,我到手玩一次,少点钱,卖出来不过分吧,你去找下帖子,这人是不是卖的900,在成都当面交易的。不要把人人都想的那么不诚信。

还有,请3楼的掠食者无人机,证明下,那人是不是淘宝挂的950,四川绵阳的,我900成都自提的。现在自刀卖,我又没说我是一手买入的。到手没咋玩,品相还是这样,我什么不能用这图,真是好笑。
185917808 发表于 2012-5-10 16:31
我就是二手本地当面买的,别个卖的900,我用的图片也是他的,我到手玩一次,少点钱,卖出来不过分吧,你去 ...

你800买的居然说900买的?
185917808 发表于 2012-5-10 16:28
750没收到我就是900现金,收的本地的一个99新的图片都是它的,到手就玩了一盘,玩不来。以前那个帐号记不到 ...

你以前那个账号和淘宝账号一样,别说记不住密码了,哈哈
觉得怎么说呢,你大可按实情说,然后要价适当一点,没什么不好
不厚道 不靠谱
以后还有人敢买二手不