3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS到底有多难?

想想以后可能会转行BMS,但是据说很难,请问有多难(大概多少个键位)然后就是摇杆,什么样的摇杆能胜任BMS这样的高级模拟,其次是航电有多难。。。据说雷达很难,但是不知道有多难,飞过FC2和BMS的可不可以告诉我这两个的差距啊?
可点击座舱,冷启动不再只是按键盘上的几个键,而是点击座舱里的按键,和真实一样。
如果你FC2里的雷达真的完全会用并且了解其机制的话,BMS里的雷达和它相比差别并不是那么大。
酱油炒饭和鸡蛋炒饭的差别
几百个键位,x52设置好基本够用,难与易看个人理解,我认为所见即所得的座舱更简单,有别的飞行经验转过来是不难的,难的是对战场的理解和美军体系的了解
难不难,需要你去踹过后才知道。LZ英语好,应该比我们这些人更容易上手。
常用键位大概30来个~~~其他都靠鼠标点。。。。
只要正常智商都能搞定
欢迎加入,我发现我再不努力就追不上你们了
BMS本身并不多难,如果你肯下工夫。

关键是找到合适的教材,并且去研究去练
xin 发表于 2012-5-18 00:05
难不难,需要你去踹过后才知道。LZ英语好,应该比我们这些人更容易上手。

英文专有词汇也不是会的很多啊。。。。。。。。。。。。。。
LJQC 发表于 2012-5-18 01:42
常用键位大概30来个~~~其他都靠鼠标点。。。。

鼠标点。。。。。。。。。。。。太蛋疼了吧。。。。。。。。。能不能把常用的而且需要鼠标点的设置到摇杆上啊?
HoneyFox 发表于 2012-5-17 22:36
如果你FC2里的雷达真的完全会用并且了解其机制的话,BMS里的雷达和它相比差别并不是那么大。

机制基本了解。。可是不会用。。。。。。。。
难者不会,会者不难。什么东西不去自己尝试学习又怎么知道他到底是不是容易做。
qiyuxuan 发表于 2012-5-19 11:16
机制基本了解。。可是不会用。。。。。。。。

那就说明不了解机制。