3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS HOKAP 键位表发布(键盘党的好消息)

附件中提供PDF键位表,说明以及A版和B版键位文件.key。

键位表效果图(更多内容请下载附件后查看PDF):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

键盘党最丈的敌人是近距格斗
LZ没设TMS、DMS、CMS的键位呀?
LJQC 发表于 2012-5-18 14:37
LZ没设TMS、DMS、CMS的键位呀?

TMS,DMS和CMS都有的,下载后看吧,以上只是效果图而已,没有全贴出来啊。。
zeeshine 发表于 2012-5-18 14:42
TMS,DMS和CMS都有的,下载后看吧,以上只是效果图而已,没有全贴出来啊。。

哦~~表示强烈支持哈哈。。。
LJQC 发表于 2012-5-18 14:44
哦~~表示强烈支持哈哈。。。

嘿嘿,又修改了一下,谢谢。。。
不是空中转弯加油么?
支持下,键盘做微调试下空中加油。
毫不迟疑,果断下载
哥哥你是及时雨呀
想自己单独定制个.key文件,不知道行命令定义说明,猜来猜去一直没把握折磨死。
文档编写快捷键与游戏里面读出来的不一致地方报修
Cursor Enable 激活锁定框 “Shift + ←” 应该是“ctrl+Delete”
Pinky Switch 小指扳机 “Shift + →”应该是“ctrl+Pgdn”
独赏伊红妆 发表于 2012-5-20 01:06
文档编写快捷键与游戏里面读出来的不一致地方报修:
Cursor Enable 激活锁定框 “Shift + ←”  ...

正如键位表里说的,修改键位是个牵一发而动全身的活儿,一定要在你很熟悉游戏后,知道哪些操作要经常用到,然后按照优先顺序和方便快捷的理念做出整整一套按键,话说这套按键费了大概6小时多的时间去整理的。

至于你说的Cursor Enable在A版里面是Shift+←,在B版(HOTAS分离)里面才是Ctrl+Delete,注意看pdf以及压缩包里面提供了两套键位,我个人比较喜欢使用A版。在pdf中有提供两套的键位表。

本帖子中包含更多资源

x
截了个图

本帖子中包含更多资源

x
独赏伊红妆 发表于 2012-5-20 13:39
截了个图

晕,A和B文件名弄错了,谢谢提醒。。。
PS已经重新上传过了。。。话说我电脑上是用V11,V12......V20和V21命名的。最后保存AB的时候名字搞混了。。。