3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教...

请问G940摇杆在BMS里怎么设置轴?希望可以详细的说下 谢谢  还有就是在论坛上看到各位发的照片都蛮好的 请问画面怎么设置可以好点【虽然我知道BMS画面也不是太好  但我的也太差了】谢谢  希望可以详细点说下    再次感谢
G940好像要刷新固件才行,1556刚刚弄过,等他出现。

画面的话,默认效果全开是可以的,地景比较差劲,可以装以色列战役,地面单位的模型这个就没药救了
foxwxl 发表于 2012-5-26 23:30
G940好像要刷新固件才行,1556刚刚弄过,等他出现。

画面的话,默认效果全开是可以的,地景比较差劲,可 ...

那个G940我弄好了 请问开哪些选项效果可以好点  谢谢
那G940我已经弄好了  请问开哪些选项效果可以好点  谢谢
HAWXLB 发表于 2012-5-27 07:54
那G940我已经弄好了  请问开哪些选项效果可以好点  谢谢

点击launcher ,选择configration 一项~~然后把 shader 一栏里全选上。
进游戏,选择 set up,在graphic里,打开抗锯齿,调分辨率之类的(这就和其他游戏没区别了,电脑撑得住,都调最高吧)
2010123 发表于 2012-5-27 09:26
点击launcher ,选择configration 一项~~然后把 shader 一栏里全选上。
进游戏,选择 set up,在graph ...

请问抗锯齿是哪一项  MS我没找到  还有怎么关闭热尾流  谢谢
热尾流,shader下的 jet heat exhaust~~~~
锯齿,graphic下的 multisampling~~
2010123 发表于 2012-5-27 11:57
热尾流,shader下的 jet heat exhaust~~~~
锯齿,graphic下的 multisampling~~

谢谢帮助  麻烦问下BMS里面组合键怎么设置 跟猪的不一样  谢谢
组合键,还是找SST等软件吧
foxwxl 发表于 2012-5-27 22:42
组合键,还是找SST等软件吧

在游戏里没办法设置的嘛?
用JoyToKey+单苦力帽摇杆+修改按键配置文件得到大量组合键能力的路过。