3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] FC2眼镜蛇-纪念阿帕基泽

启用K键后做眼镜蛇的方式:先平飞,速度400-450,瞬间拉起,同时按K解除仰角限制(每次都得按)机头会拉起来,直到失去能量在下来然后开加力。。。。。。。
LZ音乐不错!能否共享一下?
背景音乐貌似是前两天有个帖子里面放的电影的背景音乐,那次我还问了呢,叫Dragon Reder
雨燕 发表于 2012-5-28 08:18
LZ音乐不错!能否共享一下?

额,,音乐其实就是DragonRider我根据食视频长度修整了一下。。。。。
770416561 发表于 2012-5-28 08:25
背景音乐貌似是前两天有个帖子里面放的电影的背景音乐,那次我还问了呢,叫Dragon Reder

嗯,但是那个视频和我这个用的都不是原版的DragonRider。。。。。。都是自己改过的。。原版只有一分半的长度。。。。。
改过,没成功~
我一直想做这个动作都没成功  谢楼主指教!

做个好事,分享一下关于Dragon Reder 的所有曲目下载链接...
第15个..
Two.Steps.From.Hell.-.[Archangel].涓撹緫.(FLAC).rar (485.03 MB)
[quote]雨燕 发表于 2012-5-29 10:21
做个好事,分享一下关于Dragon Reder 的所有曲目下载链接...
第15个..
Two.Steps.From.Hell ...[ (0 Bytes)quote]

好大。。
[quote]雨燕 发表于 2012-5-29 23:21
第15个..
Two.Steps.From.Hell ...[ (0 Bytes)quote]

卧槽..燕子开始研究音乐了?