3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问两个问题(参考五楼的图片)!

1.我按training中的指示成功的strat up了飞机,但是貌似武器却用不了。hud显示ccip,但是没有ccip的瞄准圆环。
2.我的油门只有两个档位。这是怎么回事,怎么调?
training后面还要打开武器开关。
sinemonk 发表于 2012-6-5 17:30
training后面还要打开武器开关。

请问,a-10的截图存放在那个文件夹啊?我截图了,但是找不到了。。。。
在个人文件夹下的,我保存的游戏的里面。
sinemonk 发表于 2012-6-5 18:27
在个人文件夹下的,我保存的游戏的里面。

请问图片中,hud显示哪里有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不清楚状况,只看到CICU INPUT ERR,CCIP INVALID
我觉得你飞到6560英尺以上 这个符号就会消失,你去试下,哈哈哈。
你要鸡头朝下,往地上看,高度低点, 等线条变实线才可以扔。
Vodun 发表于 2012-6-5 19:33
不清楚状况,只看到CICU INPUT ERR,CCIP INVALID 。

对,CICU INPUT ERR,CCIP INVALID这两个符号是什么意思。此外,我还想问一个关于自动驾驶的问题:我start up飞机,并且起飞后,我按下启动自动配平的按钮后,系统没有反应。这是怎么回事(注:我的攻角保持在+-5度以内)?
wangdashuai 发表于 2012-6-5 20:58
对,CICU INPUT ERR,CCIP INVALID这两个符号是什么意思。此外,我还想问一个关于自动驾驶的问题:我start ...

和那个没关系,如果你用的是老版本的A10C,那问题很好解决。
wangdashuai 发表于 2012-6-5 20:58
对,CICU INPUT ERR,CCIP INVALID这两个符号是什么意思。此外,我还想问一个关于自动驾驶的问题:我start ...

好久不玩A10C了,这些也都不懂。
CCIP INVALID 这个说明角度不合适,你机头朝下,搞定。
CICU INPUT ERR,这个应该是cicu开关没开启。
手动配平吧,这个是飞行的重要手段。
A-10C没有自动配平,只有起飞配平,仅仅是回中配平条而已

CCIP INVALID CCIP无效,像ls说的那样,压杆,用准星对准目标
CICU INPUT ERR CICU输入错误,某个选项输入了错误的值就会出现这个提示。按UFC上的CLR键或者CDU上的BCK键/CLR键删除
这个是老版本的bug还是真实就是这样,新版本已经更正了这个问题,楼主肯定是从冷启动开始的,飞机数据传输不完整,你当前目标是第二导航点,海拔高度6560,而你飞机只有2010,计算机认为不可能用CCIP模式把炸弹从2010投放到6560,所以会显示CCIP Invalid , 你可以尝试下把飞机飞到6560高度以上,或者用TGP重新标记一个比你飞机低的目标就会发现这个CCIP invalid小时了,投弹线出现了。
这个问题的解决办法也很简单,你看到你HUD右下角显示一行11M/6560,你点击一下UFC上的SEL键,这就会变成11m/DTS,这个问题就解决了,在DTS模式下CCIP会计算飞机所在位置的海拔高度作为目标高度,所以如果你在非常崎岖不平的地方进行CCIP往往是不准确的,最准确的CCIP投放方式就是最好知道目标的海拔高度,或者用TGP锁定目标,这样是最准的,否则DTS只能根据飞机保存的地图资料进行计算。这是我的理解,不一定对。
我是谁啊 发表于 2012-6-5 21:23
和那个没关系,如果你用的是老版本的A10C,那问题很好解决。

我用的是老版本,不是最新的,最新版本真心带不动啊