3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ragnarok

仪表飞行训练模拟器

iceviper 发表于 2012-6-14 09:02
说实话,这空客是现在唯一能选择的,但也是做的最烂的.....航电凑合能用,下降逻辑基本没有,FBW那就是个 ...

好吧~~~看来第一感觉很不靠谱。。。。
Ragnarok 发表于 2012-6-11 10:46
为何不飞PMDG?我感觉挺好的。拿realair的比奇公爵当教练机。我发现在NAV/ILS和TACAN/ILS模式下course指针 ...

CJ-1里说在NAV/ILS或者TACAN/ILS模式中course指针指示的不是localizer course,而是Manually Selected Course,和其他模式中的一样。。。但CDI的确是指示本机偏离Localizer Course的程度的。。
LJQC 发表于 2012-6-14 15:12
CJ-1里说在NAV/ILS或者TACAN/ILS模式中course指针指示的不是localizer course,而是Manually Selected Co ...

哎,我说了是凭记忆写的,不要太咬文嚼字嘛。既然CDI指示的是偏离通过localizer的course的程度,那么manuall selected course当然是通过localizer的course。而且我记得有两处提到了这个东西,一处有图,一处是表格,也许图那里写的是localizer course呢。

Ragnarok 发表于 2012-6-14 15:17
哎,我说了是凭记忆写的,不要太咬文嚼字嘛。既然CDI指示的是偏离通过localizer的course的程度,那么manu ...

不对吧。。。。。Manually Selected Course就是HSI右上方窗口显示的那个啊,是可以用CRS旋钮选的,而Localizer Course是定死的啊。。。。

TCN模式:

TCN/ILS模式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LJQC 发表于 2012-6-14 15:23
不对吧。。。。。Manually Selected Course就是HSI右上方窗口显示的那个啊,是可以用CRS旋钮选的,而Loca ...

Localizer Course怎么是定死的呢,在DED窗口里可以输入啊,在TACAN/ILS或者NAV/ILS模式中用CRS旋钮选择的course和DED里输入的ILS的course是一个意思。看你怎么理解了,我感觉你认为localizer course一定是跑道方向。
另外DED控制不了HSI的course指针,HSI的CRS旋钮也控制不了DED里的内容。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
edit:上面的表述中除了Localizer course这个词组的意思之外没有错误。用CRS旋钮选择的course和DED里ILS页面输入的course不能被称之为localizer course。Localizer course的意思参见楼下的楼下。
Ragnarok 发表于 2012-6-14 15:26
Localizer Course怎么是定死的呢,在DED窗口里可以输入啊,用CRS旋钮选择的course和DED里输入的course是一 ...

额。。。。原来是这样。。。。。
LJQC 发表于 2012-6-14 15:28
额。。。。原来是这样。。。。。

我也忘了在哪里看到的localizer course这个词组,我记得是说明书里。看来我记错了。也许说CRS和DED里选择的course是通过localizer的course比较好,

找到了个东西:
LOCALIZER COURSE [ICAO]- The locus of points, in any given horizontal plane, at which the DDM (difference in depth of modulation) is zero.

但是在很多场合中,包括F-16中,in bound localizer course是可以使用旋钮(在一定范围内)选择的。

无论如何LOCALIZER COURSE 这个词组本身是什么意思并不影响在F-16的两种有ILS的导航模式中所调整的CRS指向或者DED中ILS页面的course度数的意义。

参见:http://f4bms.com/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
LJQC 发表于 2012-6-14 12:21
好吧~~~看来第一感觉很不靠谱。。。。