3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷启动问题求解!

图中ECA警示灯亮起,是什么意思?我在冷启动中无法搬动ECA的开关,是否和这个有关?!求大侠们解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CDU上的校准等到4.0,并且NAV开始闪动。然后在导航模式选择面板上(前面板下部)切换到EGI,再把EAC开关(油门下方)打开
Regulus 发表于 2012-6-9 20:10
CDU上的校准等到4.0,并且NAV开始闪动。然后在导航模式选择面板上(前面板下部)切换到EGI,再把EAC开关(油 ...

"导航模式选择面板上(前面板下部)切换到EGI"这个怎么弄?是按哪个按钮?
   CDU校准到4.0.0.8然后点击NAV 再点击导航面板上的EGI 再开启EAC...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HAWXLB 发表于 2012-6-9 20:34
CDU校准到4.0.0.8然后点击NAV 再点击导航面板上的EGI 再开启EAC...

明白了,原来是这个样子!多谢大神们的指点!!
HAWXLB 发表于 2012-6-9 20:34

请问大神,A-10真的没有自动配平吗?insky的关于JATC的教程里面提到了自动配平。我在热车状态进入任务后,这个功能可以使用。但是我自己冷启动后,无法使用自动配平,而且机炮的自动稳定模式也不管用,这是怎么回事,是不是我冷启动时忽略了什么?
wangdashuai 发表于 2012-6-9 20:42
请问大神,A-10真的没有自动配平吗?insky的关于JATC的教程里面提到了自动配平。我在热车状态进入任务后, ...

你Q多少?
HAWXLB 发表于 2012-6-9 20:44
你Q多少?

qq:415761329
wangdashuai 发表于 2012-6-9 21:14
qq:415761329

加不进...竟然还有问题...
HAWXLB 发表于 2012-6-9 21:18

我都忘了我设置问题了。。。。
HAWXLB 发表于 2012-6-9 21:18

验证已取消,请再次尝试
有个起飞配平,点一下就行,然后手动配平不就行了。
配平简单的,也很关键的,要学会。
哦  学习了·~看来我要学的还太多太多