3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 准备重装系统,必须反激活fc2和dcs吗?

备份注册表有用没?
重装不一定必须反激活吧。。。我当初GHOST还原后都不用激活可以直接用。。。。
ghost跟一般意义上的重装不一样。。。。
没记错的话“一般意义上的重装”是一定要重新激活的。。。
召唤达人,有人试过没,
GHOST有用,备份注册表无效

如果用安装盘的方式进行重装,最好反激活,否则损失一次激活数
那不是最终大家都会用完激活次数?
等你用完激活次数,你早就不会玩这个游戏了,一共可以玩18次
fc2和裤头买的,次数快完了。
dcs共还有十来次,
foxwxl 发表于 2012-6-14 07:33
GHOST有用,备份注册表无效

如果用安装盘的方式进行重装,最好反激活,否则损失一次激活数

听说FC2是绑定硬盘序列号。。。只要没换硬盘就行,不知道真的假的。。。不敢试。。。
不是说用完后每个月给一次激活机会吗。
楼主还是选择反激活后重装系统再激活吧,否则很可能会无故浪费一次激活次数,一般都是有反激活10次,而重新激活只有5次激活,少的可怜
qiyuxuan 发表于 2012-6-15 10:11
听说FC2是绑定硬盘序列号。。。只要没换硬盘就行,不知道真的假的。。。不敢试。。。

假的,FC2是积分制的,重装操作系统12分,CPU12分,显卡6分,网卡6分,内存3分,累计变动超过12分就要重新激活
备份注册表有效,我自己试过 (FC2)
这种激活限制最麻烦了。。。。
极其反感这个搞法
买了正版居然还要为这个东西提心吊胆
IL2早就被破解了,但是我都买了正版
FC和DCS……不买了,受不了这个