3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 目前与ED签署第三方协议要开发的飞机总结

1.BD-5J Microjet
2.F-14D Tomcat
3.F-15E Strike Eagle
4.F-22A Raptor
5.T-38A Talon
6.FA-18E 超级大黄蜂
7.HAWK 教练机
8.米格21
9.欧洲台风战斗机
10.F104战斗机
据说有人还在做F16C,幻影F1,和一些海军飞机。综合来看这些飞机ED都已经不可能再自己做了,基本上不可能达到DCS和BMS的航电模拟程度,气动也只是SFM,喜欢这些飞机的基本可以死心了。另外可以确定的是下个DCS肯定不是大虫了。
ED要是可信,母猪都能上树。。。。。。。
玩着BMS等7G,估计5年内不会失去热情的~~
话说玩以色列战役发现,MIG25的速度太畜生了~
那以后的机型还值得买吗。
overstrain 发表于 2012-6-16 12:44
玩着BMS等7G,估计5年内不会失去热情的~~
话说玩以色列战役发现,MIG25的速度太畜生了~

我也很期待7g,不过7g早已石沉大海。
还好从初三开始的选择就是对的。。。。。还是认认真真玩BMS4去吧。。。。。。坐等4.33
看来是没啥盼头了,继续FSX吧
305L7 发表于 2012-6-16 16:27

我想我也有必要重装一下FSX了
305L7 发表于 2012-6-16 16:27

XPX吧,我是准备弄多佛白崖和XPX了,perper3D太贵了伤不起啊,OPS就是把T38放出来也行啊
F-22A好像是AFM
F-22,台风什么的可能搞不定吧?要把RCS什么的告诉你还了得?
F风 发表于 2012-6-16 22:00
F-22A好像是AFM

多佛白崖那个开发不完全优化极烂的孽畜,谁买谁后悔
kiss4luna 发表于 2012-6-16 22:31
多佛白崖那个开发不完全优化极烂的孽畜,谁买谁后悔

那个FPS优化补丁出来后据说优化的不错