3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4 以色列战场v0.96版(最新版)【提供百度迅雷下载链接】

百度盘地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=417413&uk=1024277985

迅雷地址:http://kuai.xunlei.com/d/01T1AQr3FQCDlP5Q811

注:若装了以色列战场v0.94版,则先要卸载之。v0.96版以色列战场有单独的安装包。

画面效果:

关于如何安装:

1. 运行安装程序,把路径指向Falcon BMS的游戏目录
2. 运行游戏,在主界面点击右上方的“Theater”,选择“Israel”之后点击图片下方的“OK”,然后重启游戏

以色列战场的手册位于 \Data\Add-On Israel\Docs for theater and navigation data

如要卸载以色列战场请运行\Data\Add-On Israel\Uninstall Israel Theater.exe
这货是提升画质的利器啊啊啊啊。。。。。
当时我觉得,我本子和GT335M搞搞BMS应该是可以了,直到有一天进入了以色列战役……
我草尼玛,30帧都木有,一爆炸15帧~~~~我再也不相信爱情了~~
update2玩以色列战役的路过~总得来说还不错,就是FPS不行
同update2, FPS也没出现大幅下降的撸过。
机场只有30-40,上了天了也只有50-60,TGP一开,FPS又只有40了
864M!
我的无线网卡网速最快50KB/S,得飚多长时间啊。我只记得以前为了玩猪,25KB/S死拖6G,拖了整整一个半月,当听到“叮”的一声,我再也忍不住的泪流满面!
如今……为了BMS,再次死拖吧……
XD 楼上我看好你。
当年花了3个多月电驴拖下来一个2G左右大小的游戏,平均速度大概5KB/s都不到吧,主要是长时间都没有源,只能空挂着。
Updates
10.4: With BMS Update 2, do not apply the IT-BMS munitions data patch. Other IT-BMS config settings work fine. V0.94 is otherwise compatible with BMS U2. See details and updating instructions here.
20.4 - Superb NavAids List by neystratiou avaliable here.

IT-BMS: Israel Theater for Falcon BMS, V0.94 Public Release (30.03.12)
FOR BMS 4.32 UPDATE 1

好像没说update2不能选择Flight Models Patch啊。
安装方式很简单,直接执行提供的exe,然后让你告诉它BMS的路径(会自动从注册表里读取,所以一般不需要改动),然后下一步就行了。
HoneyFox 发表于 2012-6-18 13:39
安装方式很简单,直接执行提供的exe,然后让你告诉它BMS的路径(会自动从注册表里读取,所以一般不需要改动 ...

不好意思,我记错了。
Ragnarok 发表于 2012-6-18 12:02
好像没说update2不能选择Flight Models Patch啊。

Israel Theater Settings.exe里说了。。
LJQC 发表于 2012-6-18 15:39
Israel Theater Settings.exe里说了。。

Israel Theater Settings.exe里我看了,没说update2不可以用那个flight model啊。

Ragnarok 发表于 2012-6-18 17:41
Israel Theater Settings.exe里我看了,没说update2不可以用那个flight model啊。

两个都没提到update2,但都说了For use with BMS 4.32 Update 1 only....
还是太平一点吧,IT里面的选项我基本都没选