3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 无奈

防范未然啊
图挂了  我天 还有字数要求了
4代,,八代又如何,不敢战争,都是假大空。
sinemonk 发表于 2012-6-22 22:21
4代,,八代又如何,不敢战争,都是假大空。

不要轻言战争,不论胜败对个体的人,都是一个灾难。哪怕因一个弹片残废一名士兵,背后都有一个悲惨的人生活着悲剧的家庭。大国要有大国策略,运筹帷幄决胜千里是老祖宗总结的至理名言。
BlackEagle 发表于 2012-6-22 23:44
不要轻言战争,不论胜败对个体的人,都是一个灾难。哪怕因一个弹片残废一名士兵,背后都有一个悲惨的人生 ...

运筹帷幄决胜千里是老祖宗总结的至理名言,这个没错,但是你说现在的天朝是运筹帷幄,决胜千里吗?你信吗?
另外残废一个士兵什么悲惨人生,这个没错,但是少残废一个士兵后果的是象清末明初那样的千年大耻辱。
说起战争,其实好处很多,至于坏处,中国其实不缺钱,也不缺人。公家的车钱就足够把很多小国彻底摧毁。
我的梦想就是开着战机,死于导弹。
疑似……LZ说疑似……是神马意思……
LZ....疑似有多似....
sinemonk 发表于 2012-6-23 00:01
运筹帷幄决胜千里是老祖宗总结的至理名言,这个没错,但是你说现在的天朝是运筹帷幄,决胜千里吗?你信吗 ...

打仗,你第一个上前线去当炮灰么?
foxwxl 发表于 2012-6-23 12:35

那要看是为谁而战了
广告贴删否?
每个人都有自己的职责,而我们现在在这个论坛的职责就是聊天放P……
foxwxl 发表于 2012-6-23 12:35

如果象美国那样,能有炮灰该有的待遇,我真愿意。
我的理想就是开着飞机,死于导弹。我这地方癌症非常多,交通事故也多,我对生死比较看的开。
在天朝,看看烈士和幸存烈士的待遇,冬天吃冰哦。
rock8869 发表于 2012-6-23 13:04
广告贴删否?

确实是广告贴,要删也是赞同的。
看看这个连接的回帖,很多2;如果需要保密,哪有可能让你拍到。

sinemonk 发表于 2012-6-23 15:18
确实是广告贴,要删也是赞同的。
看看这个连接的回帖,很多2;如果需要保密,哪有可能让你拍到。

很明显你还不知道这里面是什么情况!
楼主,你说疑似~~~~~~~~~~~