3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] DCS:World官网说是免费的

什么免费
DCS World就是一个平台,关键在于飞机插件,那才是最圈钱的玩意。
免费与收费不是吸引人的关键,关键是什么你懂的~
是免费的啊,已经玩上了。
DCSW是免费的,但是飞机是以插件形式收费的
装了DCS:WORLD后,什么飞机也玩不了。
ztfcmj 发表于 2012-6-27 00:04
装了DCS:WORLD后,什么飞机也玩不了。

能飞25T
foxwxl 发表于 2012-6-26 22:38
DCSW是免费的,但是飞机是以插件形式收费的

比如我买了BS就能在DCSW里看见我的Ka-50了。但是我怎么没看到官网提供DCSW下载?
SLHSu37 发表于 2012-6-27 08:49
能飞25T

不能把?除非你买了任何一款DCSW的飞机插件
话说我不买官方插件,只买了一款第三方的,能飞25T吗?
wdw199034 发表于 2012-6-27 11:10
比如我买了BS就能在DCSW里看见我的Ka-50了。但是我怎么没看到官网提供DCSW下载?

BS不在DCSW的插件中,BS2可以与DCSW联网
wdw199034 发表于 2012-6-27 11:10

官网的DCSW下载地址其实就是DCS:P51D的那个  只是最下面的那个P51D插件包可以不用下就行 了
ztfcmj 发表于 2012-6-27 13:17
不能把?除非你买了任何一款DCSW的飞机插件
话说我不买官方插件,只买了一款第三方的,能飞25T吗?

su25t不用买任何插件都能玩 DCSW里自带的
ztfcmj 发表于 2012-6-27 13:18
BS不在DCSW的插件中,BS2可以与DCSW联网

25T不用买,免费的~
不买任何DCSW的产品,你试试SU25T能联机么。。。。。。。。。。。

这里很多人都为SU25T付过钱,甚至是2次(FC1 FC2),现在ED不过是个假惺惺的“免费”,只能对ED呵呵了

BS1不能使用DCSW,因为ED专门开发了二次圈钱的BS2,FC2也是同理,需要再次付费买FC3