3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成绩报告单

上回发了询问轰炸问题的,结果经各位老鸟一指点,豁然开朗啊。特此感谢!
AGM-154A果然是神器,自从用上了它,腰不酸腿不疼,干活更有劲了!周末两天连创佳绩,喜报连连啊,这在以前是想都不敢想的事。废话不说了,上图!
这是什么奖章?

这个又是什么?

这个就更莫名其妙了

这是我的简报,清除过三次了,气死我了。

现在对空作战方面存在明显弱项,希望还有高手能指点一下我。BULLSEYE方面一团糟,准备从重新学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现改成无敌的AH-64D在战役里是最厉害的,AI控制的飞机发射空地导弹总是很笨,但四个长弓阿帕奇用64枚地狱火和机炮可以很快地灭掉一个坦克营。
Ragnarok 发表于 2012-7-2 09:35
我发现改成无敌的AH-64D在战役里是最厉害的,AI控制的飞机发射空地导弹总是很笨,但四个长弓阿帕奇用64枚地 ...

不知可否教教小弟?
上回看过你的修改BMS,很想用F22来保护领空,那些22,台风,阵风又是怎么调出来的呢?
黄震楠 发表于 2012-7-2 10:10
不知可否教教小弟?
上回看过你的修改BMS,很想用F22来保护领空,那些22,台风,阵风又是怎么调出来的呢 ...

要不要AIM-120C-7啊哈哈??

无节操无下限。。。。千万别在联机的时候用啊,会被骂死的。。。。。

放到Falcon BMS4\Data\Sim\Misdata下面就行。。。。注意备份原文件,除非你不想联机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LJQC 发表于 2012-7-2 10:36
要不要AIM-120C-7啊哈哈??

无节操无下限。。。。千万别在联机的时候用啊,会被骂死的。。。。。

这个120改了什么?
Ragnarok 发表于 2012-7-2 11:18
这个120改了什么?

很多很多啊。。。看了就知道了,神马气动数据、制导精度/延迟/带宽,比例系数,飞行时间,推力等等.......

由于真实数据不知,纯属瞎玩,所以可以叫它AIM-120C-7-YY.......

基本指标:45海里外攻击迎头无机动目标可确保高命中率,33海里外攻击迎头机动目标可确保硬甩必杀。。。。。

----------------------------
EDIT: 测试的时候看错了,应该是54海里外攻击迎头无机动目标可确保高命中率。。。
黄震楠 发表于 2012-7-2 10:10
不知可否教教小弟?
上回看过你的修改BMS,很想用F22来保护领空,那些22,台风,阵风又是怎么调出来的呢 ...

我记得我以前回复过一位飞友关于怎么修改。现在我也暂时忘了怎么改,你需要看一下修改说明书。游戏里F-22格斗不如EF-2000。因此我建议的战役配置是:一个脱离司令部控制的对地F-16中队、一个脱离司令部控制的对空F-16中队、还有B-1B、B-2A、B-52、E-8、E-3、KC-10、C-130、C-5、C-17、UH-60、UH-1、CH-53、EA-6B、EF-111每种几个分散在不同的大机场的中队、4个EF-2000对空中队、4个EF-2000对地中队、10个AH-64D中队、4个A-10中队。可能还需要点别的,比如把霍克等低端防空导弹全部换成爱国者、陆军里面的每个营都配备很多M1A2和小斛树野战防空,把小斛树的导弹从AIM-9E换成AIM-9X,增加备弹200枚。。。。。。。适当增加点Gepard等自行厄利空高炮。把A-10的所有武器都删除,只让挂AGM-65D和外侧的两枚AIM-120C和ALQ-183。把一些种类的贵重飞机改成无敌。增加M1A2等西方三代坦克的装甲厚度和弹药种类。无论哪方的飞机只要能带高级导弹的就只让带高级导弹,删除挂载落后导弹的能力。鉴于AI基本不会扔炸弹,删除所有炸弹挂载,用AGM-65G代替。

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-203496-1-6.html
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-203522-1-5.html

LJQC 发表于 2012-7-2 11:20
很多很多啊。。。看了就知道了,神马气动数据、制导精度/延迟/带宽,比例系数,飞行时间,推力等等...... ...

怎么改的?DAT文件?
Ragnarok 发表于 2012-7-2 11:30
怎么改的?DAT文件?

是啊。。。。。
LJQC 发表于 2012-7-2 11:33
是啊。。。。。

很好,应该在战役中普及AIM-120C7和R-77、R-33、R-37等高级武器。

33海里外攻击迎头机动目标可确保硬甩必杀

这个很厉害,真的AIM-120C7能做到吗?
Ragnarok 发表于 2012-7-2 11:35
很好,应该在战役中普及AIM-120C7和R-77、R-33、R-37等高级武器。

33海里外攻击迎头机动目标可确保硬甩 ...

不知道呀。。。。所以说是C-7-YY啊。。。。Wiki了一下发现C-5的某个射程就有50几海里了,还不知是什么条件下的射程。。。
LJQC 发表于 2012-7-2 11:38
不知道呀。。。。所以说是C-7-YY啊。。。。Wiki了一下发现C-5的某个射程就有50几海里了,还不知是什么条件 ...

eh,知道了。thx!
Ragnarok 发表于 2012-7-2 11:29
我记得我以前回复过一位飞友关于怎么修改。现在我也暂时忘了怎么改,你需要看一下修改说明书。游戏里F-22 ...

不敢改啊,上回改了16的复合挂架,能挂4枚AGM88,结果导致没有蛋蛋可用,很多数据都被我改的一团糟,我又没备份,所以只能删了BMS重装,现在除了敢把弹药改为255,其它什么都不敢做。
要是能有版主的方法,直接覆盖就好了
黄震楠 发表于 2012-7-2 15:39
不敢改啊,上回改了16的复合挂架,能挂4枚AGM88,结果导致没有蛋蛋可用,很多数据都被我改的一团糟,我又 ...

备份\terrdata\objects里面除了文件夹之外的所有东西即可。修改以色列战场前需要把以色列战场的相关文件复制到主data目录的\terrdata\objects并删除那里的原文件,修改之后再剪切回以色列战场的相应位置并还原主data目录的\terrdata\objects里面的文件。

不明白你说的什么意思,是一个挂架挂4枚AGM-88?我是不会这么做的,很破坏真实感,但是当我想清除所有敌军防空设施时可能会挂255枚没有质量和阻力的核弹。你可以增加两个AGM-88的挂点。
原汁原味才是最美的~