3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[共享] 资源发布:战斗机手册资料库

兄弟请你联系一下1733 他有3GOFTP的备份库 你一并传那里去吧 这样也便于管理 谢谢!
貌似F-18还不全嘛。。。我来发以下几本:

A1-F18AC-NFM-000(F-18A/B/C/D基础飞行手册,且PDF中包括了A1-F18AC-NFM-200性能手册)
A1-E18GA-NFM-000(EA-18G基础飞行手册)
A1-F18EA-NFM-000(F-18E/F基础飞行手册)
A1-F18AC-TAC-300(F-18A/B/C/D武器操作快速检查单)

F-16最重要的几本都全了~~~学BMS4的仅靠这些资料都能成为数据帝了
另外在“杂类”文件夹中加入 Vipers in The Storm 这本不可多得的F-16飞行员日记;以及由一位资深试飞员写的一本叫 Semper Viper 的F-16综合介绍,涵盖F-16的气动特性、失控/失速特性(比看NASA TP-1538有趣多了)、着陆特性等等
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-30 16:06
兄弟请你联系一下1733 他有3GOFTP的备份库 你一并传那里去吧 这样也便于管理 谢谢!

收到 (字数补丁)
LJQC 发表于 2013-3-30 17:05
另外在“杂类”文件夹中加入 Vipers in The Storm 这本不可多得的F-16飞行员日记;以及由一位资深试飞员写的 ...

我操,太感谢了! 我看nasa tp看得快吐了,正好换换口味。
好东西,收藏学习了
好东西,不知道能不能用
网页无法访问。
兄弟怎么看啊。看不了啊
反馈一下:不知道是什么原因,链接总是无法加载,无论是平时的网络还是挂VPN都不行。使用了360安全浏览器、火狐浏览器、Chrome浏览器。并且提示公共上传地址失效。