3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我的头瞄支架

刚刚做完的计划用3灯泡方案,因为尺寸较小所以用的衣服架铁丝,并不晃,用电工胶布绝缘并且保证铁丝不反光,露出来的铁丝头部分是黏了一层热熔胶保证绝缘的,中心部分是通过搬出一个挂钩然后热熔胶固定,不会松动,整个模型的尺寸是我的freetrack安装时自带的,感觉和有些人的不太一样。 灯泡还没运到,选的是电压1.5-2.0V,电流20mA的940nm红外灯泡,电源准备用两节5号电池,目前纠结于用串联还是并联,有高人能给我出个主意吗,最好把帮我把要接多少电阻也算出来。。。目前考虑用笔记本自带的摄像头来做接收器,因为这个摄像头可以直接认出红外线,如果不好使就换wii手柄

默认的尺寸

默认的尺寸

首先支持楼主的动手精神 赞一个吧

请允许我给你提几点小小的建议

1.如果楼主咪有意向购入TrackIR4---5的前提下 建议你选择WILL手柄+蓝牙+LED灯的模式 这样精度估计会高一些

2.直接使用USB接口电源 取消麻烦的电池 这样你就不用考虑因电池电量消耗而供电不足了

3.这种帖子以前发过很多 请楼主翻翻老一点的帖子 会对你有帮助的

谢谢!
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-16 23:57

谢了,论坛里其他帖子基本都被我翻遍了,但是没几个才用3灯的,都是4灯的,所以还是感觉还是有点拿不定主意
4灯比较稳定
trackIR比freetrack好N倍的
flanker011 发表于 2013-3-17 10:40

是啊,可是140美元我真心不忍心买。。。。。。。而且对我来说,能用就行了,不要求太完美。。。
N年前用了freetrack 。。。。后来发现真心没IR4 IR5 省心。。。。。而且以后新游戏支持度也不好说~~
conon 发表于 2013-3-17 20:00
N年前用了freetrack 。。。。后来发现真心没IR4 IR5 省心。。。。。而且以后新游戏支持度也不好说~~

是啊,但是头瞄这东西对于我来说不是特别重要,所以就不买IR5了
qiyuxuan 发表于 2013-3-18 12:17
是啊,但是头瞄这东西对于我来说不是特别重要,所以就不买IR5了

要用发展的眼光。。。。当初我是用EVO的。。。苦礼貌默认视野,+shift 雷达角度 + alt TD框移动 + ctrl 配平,感觉也很顺手。。

后来入了52P 3个轴分开了(除了配平),当时觉得更不用IR5 了。。后来回IL2 玩狗斗...发现不用IR5 不行了但却弄了个Freetrack。。。

再后来用的不舒服线太多还要蓝牙连啊连的不省心,直接上IR5了。。距离近的话头上带个帽子啥线都不用干净方便。。不然和耳机线一起两个线还是感觉啰嗦。。。游戏上支持习惯后真心离不开了。。

如果LZ真的觉得需要freetrack...我建议一步到位IR5...
还是一步到位的舒服~~
好好好好好好好好……
flanker011 发表于 2013-3-17 23:40

颇为赞同。亲身经历。
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-17 12:57

那个叫wii,不叫will
PeachMX 发表于 2013-3-18 19:33
那个叫wii,不叫will

感谢兄弟的提醒
随便飞飞freetrack还行 不过着实不方便