3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 论坛好了,人气不足,怒发一帖

买su-35深深地伤害了我

为什么呢?难道楼主和J11有基情
经常来看看,论坛有点慢,呵呵
raptor 发表于 2013-3-25 19:17
为什么呢?难道楼主和J11有基情

我认为,这个说明20和31最近20年都无法服役

305L7 发表于 2013-3-25 19:42
经常来看看,论坛有点慢,呵呵

实在是太慢了  ,慢的一塌糊涂
zhuoyue89 发表于 2013-3-25 21:04
我认为,这个说明20和31最近20年都无法服役

100年内如何?真怕lca大批服役了,它们还没入役啊
如真如LZ所说20和3120年内无法服役,就这点35能撑起TG的天?未免看得起35了
我认为第一点,SU-35和SU-27是两种机型,甚至连气动外形和SU-27有一定差别,而且加工工艺水平和上世纪90年代初有了巨大差异,新的SU35采用了大量钛合金和炭纤维等符合材料,虽然中国成功复制了SU27并开通生产线,但是和今天的工艺水平相比虽然有很大进步,但和人家相比存在较大的差异,就拿航空钛合金来说是个很难加工的金属,F22整体钛合金锻造技术目前估计只有小日本和美国能搞通这一技术障碍,而俄罗斯虽然没有这方面的技术攻破,不能整体锻造就几块块焊接,而人家的钛合金焊接技术还是相当一流,几乎没那个国家能做到他们这点水品,这样这种飞机无论体积还是重量比都远远超越SU27的时代,发动机怎么样还不能妄自推断,既然是没有隐身能力的4++战机却有着5代机的配置不愧为超级版侧位!中国之所以要引进主要还是学习研究和仿造
第二点,最重要的是发动机的问题是中国的一大瓶颈技术,虽然理论上的技术那个国家都能搞懂,但是材料工艺加工技术仍然是最大难题。再加上为了J-15的动力需要更大推力可靠的发动机,明显国产发动机性能虽然能达到美俄的标准,但是使用寿命却穷的可怜,所以引进SU35其实就是为了发动机而来的,而俄国恨透了中国的山寨能力,所以人家才会推出这么一个大套餐,买不买随便你,而卖给中国的飞机至于缩水多少成分就很难说了....

嗦几句梦话!
J-20作为隐身飞机最致命的是保留鸭翼和尾鳍,而这是违背外形隐身设计的,而且发动机缺少红外隐身措施,超越F-22那样的巨大体积就不谈了,明显体积越大隐身措施难度也越大,如果是重型战机就没什么好说了
J-31还说的过去,虽然布局中庸,但对于隐身还是比较可行的方案,对于红外隐身方面靠一对垂尾遮挡起了一定作用,隐身性能和F-35差不多,再者普遍观点认为鸭式前翼机动性比常规要好,但是现代战机配平是机不稳定的,因为气动中心与飞机重心几乎在一个点上,就像天平上的支点,没有先进的电传操控增稳系统,非常容易发生剧烈的机头俯仰,所以控制机动性极其稳定还有赖于控制系统增稳,这也是一大缺陷
传统飞机静稳定设计,飞机重心在气动中心前面,靠尾翼产生负升力来平衡,而且会带来0升阻力,所以机动性收到约束,这种飞机只需简单的操纵机构甚至完全可以靠力矩来控制舵面.....
虽然是中型战机体积配重不过J-20但我觉得综合性能还是不错的,不考虑隐身方面可以可阵风和F-35媲美,甚至我觉得综合性能会超越F-35C型,而且改进的潜力也很大,对我来说好的战机在于 精、小、快、灵活,所以我看好J-31
雨燕 发表于 2013-3-26 17:53
嗦几句梦话!
J-20作为隐身飞机最致命的是保留鸭翼和尾鳍,而这是违背外形隐身设计的,而且发动机缺少红外 ...

嗯 雨燕兄弟说得不错
但20或者31并没有列装 它的技术参数和特性尚属未知 我们能做的就是猜测无法得以验证
至于苏35自有买的道理所在  抛开敏感的政治不提 我们军迷都愿意看到一个强大的中国空军出现在世界舞台
个人还是比较钟爱推力矢量喷管的SU37(虽然711已经坠毁) 哈哈哈
雨燕 发表于 2013-3-26 17:53
嗦几句梦话!
J-20作为隐身飞机最致命的是保留鸭翼和尾鳍,而这是违背外形隐身设计的,而且发动机缺少红外 ...

真军迷,有货。我献丑鸟,哈哈
这个,J20吧,虽说鸭翼有缺陷,但怎么说鸭翼占整体毕竟属于一小部分,定型之前仍有很多未知数……
J20那货 拿出来向上级申请研发资金的 糊弄鬼啊!~
andi1234567 发表于 2013-3-27 12:51
J20那货 拿出来向上级申请研发资金的 糊弄鬼啊!~

此话当真?
我看主要是为了发动机