3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FALCON BMS HOTAS ONLY键位表

说明书等我有空再写。。。。。 大家不会用的互相问问吧。。。

更新:天线角设置遗漏,已修复。2013/4/2
             通讯菜单无法翻页,已修复 2013/4/4
已知暂未修复:ctrl+z组合菜单无法使用
另附:出差无杆党,键盘党福利: (已经设置好的键位表)

先简单说下特性:
这个键位表去掉了原版键位表里大部分根本用不上的内容(我指的是普通摇杆脚舵IR5用户,玩模拟座舱的飞友请勿使用本键位表),只留下了BMS必备的一些基础键位以及HOTAS键位。该键位表内除了视角及游戏控制方面的按键有预设值外,其他的均无预设,载入后请自行根据定义。

愤怒群众扔砖:X,你发个空白的键位表干嘛,这不坑爹么!

楼主:不不不,绝对不坑爹。。。 这个键位表里只有HOTAS键位和一些保证该模拟正常使用的必备键位,其他座舱上的键位已经去掉。也就是说,实际上这里面只有HOTAS键位未预设提供广大飞友自行设置。

群众:原来设置菜单里有500多近600个键位,现在只剩下100多个,大丈夫?

楼主:原来的5 6百个键位是把座舱里的按键几乎一一映射了一遍,对于我们不使用模拟座舱,而只使用摇杆的用户来说,绝大部分都是不必要的。 那些东西都可以用鼠标在座舱里点,而这个键位表里只留下HOTAS键位以及不能点的诸如刹车之类的键位。 100多个键位中绝大部分是预设的暂停键,退出键,视角切换键等,真正和飞行密切相关的HOTAS键位大概只有20还是30来个。

群众:你确定你不会漏加了什么键位?

楼主:目前我试运行没什么问题,当然,这个只是我一个人的测试,而且只正经飞了一盘任务。有可能还有一些小遗漏,所以现在公开测试,有什么意见建议请回帖。。。

群众:哟西,太棒了。。。 妈妈再也不用担心我的HOTAS了!

楼主:...........................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

特地来膜拜LZ的。。。
犒赏萝莉一枚,lz请pm我收件地址
已知尚不能解决问题: ctrl+z键不知为何不能用。。。 正在查明原因。。。 后续将更新
路过。。。纯粹路过,顺便顶
有键位表说明就更好了