3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] .....游戏分级制度让我对暴力的定义产生了怀疑.....

上次我说FSX属于暴力游戏,然后同志们提醒说因为游戏里的副驾驶爆粗口。。这几乎就相当于ERSB里的M级了。。。。
。。。这次看了看FC2的包装盒,查了一下PEGI的分级,发现FC2是适合16岁以上的玩家。。
它包含:真实的暴力。。。。
。。。。。。。
LOCK ON很暴力么。。。
然后我想起中小学的各种规定之一:不玩暴力游戏。。。不玩。。。
完了我再去看BC2的分级:成人,血腥描写。。粗俗语言。。暴力。。。
想起初二的时候玩BF2,刚刚用96坦克打死一个步兵。。。然后一亲戚说:你怎么能玩暴力游戏呢。。。

这样也太严格了。。。
这个分级挺好的,难道要把血变成黑色的或者变成泥点?
给所有真实的东西才是最重要的,血就应该是红色的,你可以不让人玩带血的东西,但你不能让人玩不是红色血的游戏,这些东西是潜移默化的改变人们的意识形态!!

字体白色化了,要看的自己用鼠标复制了看,要必须版主请删除!为了论坛安全!

按照你的意思稍加修改,其余保留。  发表于 2013-5-2 23:03
以亲戚说,你怎么能看黄色录像呢,我说,只允许你做,就不许我看?
审查这种东西向来是个蛋疼的问题,有时候确实会夹杂主观影响,不过更多的是受文化啊,历史什么的影响。不过所有审查者应该都会保证一条:宁愿保守也不能开放。毕竟社会影响很难说。分级其实就是为了减小负面影响而存在的。
Lock On暴力不奇怪啊,一个俯冲,两颗炸弹,一个车队就没了。。。
我们对审查缺乏概念是因为我们没有审查。即使有了在网络下载面前也是形同虚设。。。。
BernoulliDouhet 发表于 2013-5-2 23:38
审查这种东西向来是个蛋疼的问题,有时候确实会夹杂主观影响,不过更多的是受文化啊,历史什么的影响。不过 ...

分级制定是理想的。。。不让祖国的花朵接触到任何”不健康“的东西 事实上不玩游戏早就学会了。。。。。。。