3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 大家99我吧。。。

我按ipad上做mfd的教程上讲的安装虚拟显示器的驱动,在设备管理器中可见。但问题是在win7分辨率设置里怎么也看不到虚拟的显卡,因此不能增加新的显示器。这里怎么设置啊?谢谢啦!!
那个,win7做不到双显示器双分辨率吧,这玩意估计要到显卡驱动里搞吧……
召唤545同志,你是怎么设的?
我试过,多显卡双显示器双分辨率是可以的,只是SLI起不来。我按照教程设置,就应该在分辨率设置里能那个看到检测到另一个显示器的!现在就是不知道错在哪儿,显卡都有,就是检测不出来显示器。。。召唤作者545同志,能否亲临指导。。。
帮你顶,我最近也在搞A10C
3go的论坛有问题,我昨晚1点半左右发过一个贴,结果现在还没审核出来。。。

哥啊,我们审核帖子也是很累的,一般情况下,我上网第一件事就是审核。现在机器人太猖狂了,有时候从几百个注册用户中才能挑出一两个真正玩模飞的。希望能多多理解。  发表于 2013-5-10 22:19
黄鼻子 发表于 2013-5-10 14:33
3go的论坛有问题,我昨晚1点半左右发过一个贴,结果现在还没审核出来。。。

应该已经通过了
按键始终不管用,郁闷了。对了DCS里怎么截图?
黄鼻子 发表于 2013-5-10 21:45
按键始终不管用,郁闷了。对了DCS里怎么截图?

print screen键,存放地址在系统盘\用户\用户名\保存的游戏\DCS\ScreenShots
你也可以呼叫1605,这家伙也成功的做过。
谢谢大家,已经搞定咯。。。
黄鼻子 发表于 2013-5-12 11:21
谢谢大家,已经搞定咯。。。

搞定就好 欢迎老鸟回归!