3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Su25T不能利用滑跃甲板起飞了,真实?还是BUG?

在FC2里面,我可以驾驶Su25T从库兹涅佐夫的滑跃式甲板上起飞,没有任何问题。
航母速度为默认的时速为20公里。
到甲板尽头飞机加速到163公里。
离开甲板后速度166公里,一切很和谐。
装了DCS world之后发现,其余条件不变,再次从滑跃式甲板上起飞,就悲剧了。
航母速度不变,飞机挂载也一样。
上滑跃甲板时速度已经加到151公里了,然后右起落架坏掉,前起落架也坏掉,飞机开始左倾。
飞机解体,速度也掉下来了。
然后我就这样离开甲板了,后果大家也能想象到了。
开始以为DCS world更真实了,毕竟Su25T不是舰载机,起落架强度有限。
后来发现Su25T起落架强度不是有限,而是非常有限。降落的时候若一不小心冲到滑跃甲板上,起落架也会受损。
这时55公里的速度已经很低了,去掉航母本身的20公里,相对速度更低。
难道Su25T的起落架是木头做的?我又做了个测试,让飞机慢慢往滑跃甲板上走。
真是奇迹啊,不但左起落架和前起落架都坏了,机头还翘翘了,这个速度也能这样。
其实我才到这里,我只能说起落架是纸糊的了。
难道是DCS world中的Su25T是免费的,所以起落架偷工减料了!
这个还真没试过,但现实中SU25是可以上舰的,DCS的SU25T模型可能过分强调AFM了,反而不真实
raptor 发表于 2013-5-12 13:13
这个还真没试过,但现实中SU25是可以上舰的,DCS的SU25T模型可能过分强调AFM了,反而不真实

上舰的Su25应该也是舰载型的,是不是因为没有安装FC3的原因啊!希望有FC3的飞行家试一试!
高级气动模型可能没有包括起落架的全部模拟吧。这种表现因该是为了对付没有模拟的那部分起落状态,在航母上会这样可能是因为设计者在新版本里没考虑到在航母上起降这种情景。可以说是个bug。。。。
佩服各位高手,能把25T降到库舰上
ZMFID 发表于 2013-5-12 15:17
上舰的Su25应该也是舰载型的,是不是因为没有安装FC3的原因啊!希望有FC3的飞行家试一试!

跟这个没关系吧……
正常的,ED经常吧这个BUG按下去了,另外一个BUG又浮起来了,而且即使FC2的SU25T,他的起落架也太嫩了,完全对不起毛子的简单粗暴

SU25T强行降了,挺难,还没成功
q2w3e4r7 发表于 2013-5-13 09:22
“降落的时候若一不小心冲到滑跃甲板上,起落架也会受损”

这个问题貌似flanker里面也有

但是FC2没有这个问题。
andyzgt 发表于 2013-5-13 18:06
佩服各位高手,能把25T降到库舰上

我是25%油的轻载状态降落的,不是满载状态。
foxwxl 发表于 2013-5-13 22:45
正常的,ED经常吧这个BUG按下去了,另外一个BUG又浮起来了,而且即使FC2的SU25T,他的起落架也太嫩了,完全 ...

非常同意,下降率稍微高点起落架就折了。
估计是bug吧,呵呵