3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] SHIT..为什么新本子载入FC2的时间比老台式机还要长

ScreenShot_004.jpg 老的台式机,CPU是P4的,载入时间至少比12年的E530快3分钟
怎么笔记本载入的时候,点一下那个F-15的海报,居然还跳出一个结束任务的对话框。。而且换了显卡驱动还是模型透明。。
用任务管理器看的时候发现载入的时候相当长的时间CPU只用个位的百分数,物理使用内存几分钟都固定在52%
CPU仪表盘只是在几分钟后突然跳了一下,然后过了不到20秒就载入好了。。真TM不知道这段时间电脑在干什么
什么笔记本,具体配置,楼主的图真吓人
raptor 发表于 2013-5-20 19:29
什么笔记本,具体配置,楼主的图真吓人

联想IBM E530
CPU:4*i5-3210 CPU@2.50GHZ
显卡 Nvidia Gegorce GT635M
内存 4G一条
系统64位WIN7

电脑概览
电脑型号  联想 3259CE7
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板  联想 3259CE7
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000LPVT-08G33T1 ATA Device 已使用时间: 358小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 635M
显示器  联想 LP156WH4-TLP1 32位真彩色 50Hz
声卡  Conexant 20671 SmartAudio HD
网卡  1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter

配置还是挺好的,估计是驱动没搞好,升级驱动然后重装DX吧
raptor 发表于 2013-5-21 10:22
配置还是挺好的,估计是驱动没搞好,升级驱动然后重装DX吧

饿。。。显卡驱动貌似是最新的。。然后那个DX,问下,游戏自带的DX和网上下载的最新的DX相比有什么不同吗?
biller 发表于 2013-5-21 17:22
饿。。。显卡驱动貌似是最新的。。然后那个DX,问下,游戏自带的DX和网上下载的最新的DX相比有什么不同吗 ...

新版的DX会修复一些bug,我原来A卡玩DCS的飞机全透明就是装了某个游戏搞好的,以为没希望了,可后来无意间装了某个游戏,这个游戏带了最新版DX,结果就好了,我开始还以为是神仙显灵了呢,后来才发现装游戏升级了DX,网上如果是微软正式发布的DX,肯定是没有问题的,都一样
载入不是跟硬盘有关么
zy2008 发表于 2013-5-21 17:32
载入不是跟硬盘有关么

那怎么办呢?
我也不知道为什么。。电脑很长一段时间都不在载入,就是最后突然开始载入。。前面的时间全部浪费了
raptor 发表于 2013-5-21 17:28
新版的DX会修复一些bug,我原来A卡玩DCS的飞机全透明就是装了某个游戏搞好的,以为没希望了,可后来无意间 ...

除了声卡驱动意外。其他驱动都是最新的了。还是没办法解决。。
我真怀疑者是不是实际上是集成显卡在跑。。
biller 发表于 2013-5-21 18:03
我真怀疑者是不是实际上是集成显卡在跑。 ...

可以在N卡的控制面板里面把FC2加上,设置为使用N卡
biller 发表于 2013-5-21 18:03
我真怀疑者是不是实际上是集成显卡在跑。 ...

天,你是双显卡集火吧,很明显你这样的截图是集显在跑,点右键显卡设置,切换使用独立显卡跑,我说呢怎么会这样

和我之前一样的情况,帧率低、拉近机身透明,明显是I5的核芯显卡HD4000再跑,HD4000有16个流处理器,2个光栅、4个纹理单元。
2.jpg 默认是核显运行的,每次运行右键选择就行。一劳永逸的话,到NV控制台里设置即可。

另外载入问题,本本的机械硬盘一般是5400转的,缓存也小,跟台式机硬盘读写速度是有差距的。所以你需要一个SSD...
MIC088 发表于 2013-5-21 19:14
和我之前一样的情况,帧率低、拉近机身透明,明显是I5的核芯显卡HD4000再跑,HD4000有16个流处理器,2个光栅 ...

其实现在大部分本子都是7200转的……
zy2008 发表于 2013-5-21 19:26
其实现在大部分本子都是7200转的……

好吧,我想你是在说微星、外星人那些怪兽本。一般品牌的本本更多愿意采用msata的SSD加普速机械硬盘搭配,机身空间够大的话,或许再设计多一个2.5寸硬盘仓。
MIC088 发表于 2013-5-21 19:14
和我之前一样的情况,帧率低、拉近机身透明,明显是I5的核芯显卡HD4000再跑,HD4000有16个流处理器,2个光栅 ...

神马是SSD???