3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于warthog的几个问题。。。

问几个问题。。。
1、cdu上设置风速前,设置高度时,第二层必须是3000英尺(03),输入02也是3000,第三层也这样,为什么啊?
2、现在每天飞飞动态战役,战术地图(f10)上不标注sam导弹吗?如果有sam导弹,是不是一定要等sead干掉他?
3、在战场上寻找任务以外的目标很困难啊,我是对照战术地图用tgp一点一点的找,大家都用什么办法?
4、这个问题很严肃:怎么放干扰弹?
5、自己玩的话,除了这个动态战役,还有什么好玩的?。。。
谢谢咯。。。
4.干扰设置面板在右下角的第一块面板,把系统都打开。然后座舱前面板显示了干扰释放程序。如果只自动模式的话会自动选择程序并释放。手动模式的话CMS-左/右选择程序,cms-前释放干扰弹,cms-后停止释放。CMS往里按,开关ECM。抱歉我也不知道键位
F10显示的内容取决于里你的设置,包括有不显示,显示友军,显示所有以及战争之雾。据说DCSW里的野鼬鼠超级不靠谱,所以SEAD还是靠你的小牛吧
关键是找不着sam。。。。
而且,小牛6、7英里得射程,用来打sam,有点儿小危险啊。。。