3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 彻底糊涂了

原来以为FC就是LockOn的后续,里面包括su27、33、25、25T、f15c、A-10a这些机型可飞。DCS则是很精细化的产品,每个只包含一款可飞机型,比如虎鲨就只能飞Ka52,warthog就只能飞A10C。这么理解对不?这次说今年要出几种DCS Flaming Cliffs,这是什么东东?是以后在DCS里也能飞FC里的机型了?那FC以后就没有了?还有前一阵搞的那个演习,还可以认领A10C,难道DCS可以和FC2联网嘛?
还有个问题:DCS怎么升级啊,我是在Steam上买的,找遍所有菜单都没有update字样。。。
现在看来ED是有点乱,FC3在DCS中的定位确实比较尴尬,但ED只想维护一套引擎,所以你可以理解为升级,将来FC3里面的飞机应该不会单出来,没啥意义,就算单出来,也是F15E或者SU30什么的插件了,FC里面飞机太古老了;
DCS有自己的升级程序,自动升级,Stream我不知道
raptor 发表于 2013-6-26 16:46
现在看来ED是有点乱,FC3在DCS中的定位确实比较尴尬,但ED只想维护一套引擎,所以你可以理解为升级,将来FC ...

给个文件名呗,我搜一下。。。
其实ED以后打算升级FC3里的飞机到DCS级别,但是开发周期又太长,耗费太多,所以走一步卖一步的钱,比如先弄个3D座舱卖一下钱,再加个AFM再卖一下钱,知道最后和A10C一个级别了再以DCS的身份卖DCS su27,F15 ....商业手段而已。
黄鼻子 发表于 2013-6-26 16:53
给个文件名呗,我搜一下。。。

啥文件名啊?你的DCS从来没有升级过么?不可能吧
Dcs可以和FC3联网,本质就是在不用投入太多资本开发新内容的情况下,继续多次利用现有资源赚钱罢了
DCS是一个平台,类似FS,自带25T,KA50,A10C等等都是基于这个平台的MOD,FC3也是一个基于DCS平台的MOD,只不过包含的飞机多点,模拟度低点。以后ED准备把FC3这个MOD拆开来卖单独机型MOD,心黑啊,无良奸商
哦,这下明白了。其实昨晚我装了DCS World就大概明白了。
楼主把STEAM里那个warthog的KEY提取出来然后去官网下DCS World就行了
你可以理解为类似FSX,后面新出的是插件,而FC3则是红鹰工作室升级的引擎!
原来如此哦