3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 火星了。。我才知道模拟飞行算体育运动。。。

.......我原来以为是非官方的一种活动。。貌似今天发现这个是有官方管理的。。。。。CFSA和飞行气球跳伞神马的是平级机构。。。
真被吓到了,模拟飞行居然也算体育运动
很正常啊,连DOTA都进体育总局了,模拟飞行再不进就没天理了
最重要的是让我们的家长那一辈人知道啊,别看见我们玩电脑就骂。
MilEdu 发表于 2013-8-10 23:33
最重要的是让我们的家长那一辈人知道啊,别看见我们玩电脑就骂。

办CFSA的主要目的之一是帮助飞友们说服老婆
Einstein 发表于 2013-8-11 00:25
办CFSA的主要目的之一是帮助飞友们说服老婆

感觉说不服

老婆可以说:体育么? 你能拿奖牌回来么? 拿回来能换钱不? 有奖金没?  等巴拉巴拉
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-11 21:12
感觉说不服

老婆可以说:体育么? 你能拿奖牌回来么? 拿回来能换钱不? 有奖金没?  等巴拉巴拉

其实拖下水才是最优解决方案。
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-11 21:12
感觉说不服

告诉她,玩这个最省钱.......
firefox_st 发表于 2013-8-12 08:28

还是这个办法好
都这样,我妈还不给我换电脑
红色伯爵 发表于 2013-8-12 17:12
都这样,我妈还不给我换电脑

攒钱自己换吧……
firefox_st 发表于 2013-8-12 08:28

曾经我觉得玩电脑是很奢侈的,一下子几千块配张显卡,直到我玩了单反..............
曾经我觉得玩单反是很奢侈的,一下子一万多配一支镜,直到我玩了改装车...........
曾经我觉得玩改装是很奢侈的,一下子几万块一套刹车,直到我买了房..................

...
米奇 发表于 2013-8-13 01:38
曾经我觉得玩电脑是很奢侈的,一下子几千块配一台机,直到我玩了单反..............
曾经我觉 ...

土豪我们做朋友好不嘛 :) 456.jpg