3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 阵风机炮VS F-22 HUD视角

交战区有很浓厚的云层  视频里缠斗前进入速度500节左右 22进入态势不如阵风好 第一个弯下来就到250节了 这时候法国佬已经取得相当的优势了 接着法国佬把22拖进了低速 后面大多数时间都是100多节的 最低到了80节 而且这个法国佬特别爱做异面机动 高UU接低UU 从缠斗开始第一个弯就是高UU 之后又接了3个 全是异面机动 不去跟22做同平面的机动 到最后取得绝对优势时才跟着22做了个同平面垂直 可能他知道跟22这种推比很BT又有矢量的玩意打就不能在同平面内拼 也可能是平时针对22的训练就是这样 法国佬取得优势以后飞得比较放松 没太把22当回事 可能他觉得22在低速段被咬以后也就那样 跟3代机没大的差别

说句题外话 像阵风做高UU和低UU这种打法 如果再配合全动垂尾 在最高点和最低点机头指向改变会相当快 从而迅速取得指向优势 这样也就不难理解T-50和J-20为什么都是全动垂尾了
饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说你该不会是撸多了眼也花了吧……
我怎么越看越像是Dota2或者LOL一类的即时策略游戏。
73你手滑视频贴错了吧,刚开始我还以为开头是广告

呃  这手真是滑到外婆家去啦  
不过楼主的分析和解说还是很棒的
biller 发表于 2013-8-27 20:07
饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饿.............着你们得怪520 当时我在TS 那厮喊我打炮 我说我在发帖得等5分钟 后面他一催 我不知怎地就给把代码贴错了..........
现在已经OK了
好吧,我承认我什么都没看出来
听飞行员的呼吸声急促,尤其过载大时的呻吟证明快到忍受极限,看来这真实狗斗还真是个力气活。
好像进入态势能抵消相当大的性能优势...................
X10A 发表于 2013-9-2 23:29
听飞行员的呼吸声急促,尤其过载大时的呻吟证明快到忍受极限,看来这真实狗斗还真是个力气活。

就第一圈速度高点过载高点 后面都是低速低过载 比较轻松