3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aceforever

[视频] Falcon-BMS4 高难度格斗演示

老千要剪遍所有游戏!    销魂剪~~

的确很厉害,不过个人认为AI机动再好也是没脑子的东西,只有和人对抗其中的变数才会很大。
我也喜欢BMS,如果不嫌弃可以一起连飞切磋一下,也希望和你学习。
因为权限不够没有办法加你好友,也没法留短信,所以只能把自己的联系方法贴上来。
真心喜欢bms的飞友都可以加我QQ:377524290
我相信没有永远的赢家,只有不断提高的技能
刀儿黑鲨 发表于 2013-9-6 00:50
最近坛子里很多老鸟回帖 要是你们都能回来飞 该多好啊!

年龄年龄......

天天一堆事情,哪有空玩游戏啊,摇杆都被儿子征用了.....

太强了!多谢分享。
firefox_st 发表于 2013-9-9 13:51
年龄年龄......

天天一堆事情,哪有空玩游戏啊,摇杆都被儿子征用了.....

389V5

俺也常和AI玩GUN。
感觉BMS里面和ACE的F22和F15玩GUN不算难,他们老是不和你低速转,想拉开距离,一旦被追上了就爬升摆脱。
和ACE的MIG29和SU27玩GUN竟然也没有想象的难,他们会和你低速转,不过可能是AI问题两圈就能追上,(以前AF里我对ACE的MIG29从来就没追上过),不过想不到的是MIG15竟然比SU27和MIG29难对付些。
另外感觉EF2000和F16的ACE好厉害,当然与个人水平低也有原因。
好东西,真实张知识了