3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Steam上Dcs产品全线三折

只有一天
http://store.steampowered.com/app/223750/
休伊二折
对了,stesm的key能给普通版的用吧
我想问问  那个SU25和A10A 买了 带着F15么  官方说是FC3呢  
爱飞的小子 发表于 2013-9-10 08:12
我想问问  那个SU25和A10A 买了 带着F15么  官方说是FC3呢

不包含。已经买了fc3和打算买的,不要买那两个。
Einstein 发表于 2013-9-10 09:26

准确的说想买FC3的赶快买,以后很有可能FC3就不复存在了,全部拆分成Su-25、A-10A那样的Mod,现在买的话,拆分以后的所有Mod FC3玩家都可以直接拥有。
没FC3啦,鄙视ED
A-10A SU-25单独发布版的应该是Flaming Cliffs 3的高清MOD??
raptor 发表于 2013-9-10 10:57
没FC3啦,鄙视ED

这个还真不能鄙视,毕竟FC3是以lock on1.0的资料片的地位出现的,发行权实际还是绑在UBI手上的,上不了STEAM很正常
Einstein 发表于 2013-9-10 09:26

关键FC3不在STEAM上,想下手感觉略纠结
pengpeng_sh 发表于 2013-9-10 10:57
A-10A SU-25单独发布版的应该是Flaming Cliffs 3的高清MOD??

和FC3里的一模一样。因为版权问题,FC系列不可能上Steam,所以拆开卖了。
擦擦擦擦擦,付款的一瞬间UH-1变价了
Uh-h变成9折了
Einstein 发表于 2013-9-10 13:16
和FC3里的一模一样。因为版权问题,FC系列不可能上Steam,所以拆开卖了。

拆开卖,是不是更新了个气动?
有人囤了UH1没  我收一个  80%的价
ED发给steam的key都被抢光了。