3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] ED个X的。。。

今天装了1.2.6。发下SU-33不能挂R-27EM了。
话说ED对SU-33的描述正确么。。我感觉这SU-33是超级简版啊。。。
买FC砍手党路过。。。没到卡50和A10C级别的模拟就不奢求真实性了
cohead 发表于 2013-9-20 09:32
买FC砍手党路过。。。没到卡50和A10C级别的模拟就不奢求真实性了

又遇到个追求航电高模拟的,好像FalconBMS 4.32模拟的F-16还可以,我玩过一两年,后来卸了,转开A-10C了。
3318201 发表于 2013-9-20 11:52
又遇到个追求航电高模拟的,好像FalconBMS 4.32模拟的F-16还可以,我玩过一两年,后来卸了,转开A-10C了。 ...

BMS我是受不了那个图像。。。尤其是地景和地面单位模型,作为一个对地党表示实在忍无可忍啊。。。
cohead 发表于 2013-9-20 09:32

我记得我发的毒誓比你毒多了。。
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-9-20 12:37
我记得我发的毒誓比你毒多了。。

忘记你要砍啥了。。。JJ?
cohead 发表于 2013-9-20 12:32
BMS我是受不了那个图像。。。尤其是地景和地面单位模型,作为一个对地党表示实在忍无可忍啊。。。

没关系可以使用和谐弹。
biller 发表于 2013-9-21 14:10
没关系可以使用和谐弹。

我们正在考虑何种条件下需要使用和谐弹。。。摆在那儿太浪费了