3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 蛋疼的thinkpad

我爸自己做主买了T430,我蛋疼好几天了····各种办公软件秒开,到了游戏就死卡···不过LOCKON2.0到是个例外很流畅····是我设置有问题吗?求大神的帮助 截屏图片.jpg
我爸也是自作主张。。。。然后。。。。我就悲剧了。。。。。。。。。。。。
看起来像拼凑的,JS果然厉害……
将就用着吧,长大了之后再自己自作主张
楼主,你的电脑显卡非游戏显卡,玩游戏支持的确实不好。但是T430本身确实一款好机器。买笔记本,我个人只考虑thinkpad T系列或者X系列。别的不考虑。
笔记本玩游戏,不要抱太大希望
这不是娱乐显卡吧……我上大学前买电脑,老爹听别人忽悠要给我买苹果,坚决不要,去买了Alienware。
无影侠super 发表于 2013-10-7 15:10
这不是娱乐显卡吧……我上大学前买电脑,老爹听别人忽悠要给我买苹果,坚决不要,去买了Alienware。

饿 ....
LS不是CD空版的斑竹么。。。
今天登陆的时候一直提示内部错误,无法显示次内容。。。。。。
GT60表示单位一多一样卡成翔
同样是T430,游戏感觉还好吧基本上做做优化还是可以飞的
新游戏就算了,别指望
最蛋疼的是这个巧克力键盘还有1366*768的分辨率
biller 发表于 2013-10-7 16:21
饿 ....
LS不是CD空版的斑竹么。。。
今天登陆的时候一直提示内部错误,无法显示次内容。。。。。。
...

好吧……今天才看到,能登陆了不?
无影侠super 发表于 2013-10-10 08:19
好吧……今天才看到,能登陆了不?

还是不行。。。
用户名和密码输入都正确的情况下,输入验证码以后显示:“内部错误,无法显示此内容。”
然后要等30分钟以后去找一个坟贴点击登陆才能登上。。。。。
biller 发表于 2013-10-10 12:47
还是不行。。。
用户名和密码输入都正确的情况下,输入验证码以后显示:“内部错误,无法显示此内容。” ...

头一次见这情况,你去站务发个求助帖子吧
对面宿舍正好有一个T430,感觉很一般
厉害,努力赶超