3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米奇

[灌水] 瞎聊一下三件事

我是07年来的,不过06年一直在找3go的人,论坛虽然域名是有的,但是所有内容停留在04年。那时候还有个www.3gofly.com。我还记得08年有了杆子自己建个主机找几个人打打ai,10年暑假跟532大半夜学缠斗,后来又考CHN,那次的CHN真是爆棚了,一共六个人。包括现在立方体的几个,比如568。现在有心无力,在台湾网络问题估计是一个,另外手里没杆,带杆上学家里也许也不同意
wyzx01 发表于 2013-11-14 17:30
我是07年来的,不过06年一直在找3go的人,论坛虽然域名是有的,但是所有内容停留在04年。那时候还有个www.3 ...

我记得楼上是沈阳人啊,什么时候投奔国军去了~~~
在台湾买个新杆不就得了
flysoftly 发表于 2013-11-15 16:07
我记得楼上是沈阳人啊,什么时候投奔国军去了~~~
在台湾买个新杆不就得了

去那上学去了,台湾已经有不少大陆学生了,某些老师比较那哈么,私下说“班里有个共匪”。杆子的事不好说,家里已经有俩单手杆了,再买有点那啥了
希望3GO能重振雄风
哈哈哈哈哈哈哈
保持队形
祝愿米奇早日赢取白富美
祝愿米奇早日赢取白富美
祝愿米奇早日赢取白富美
祝愿米奇早日赢取白富美
···
怀念过去
支持3GO,虽然现在飞的时间越来越少了
这是人怕出名猪怕壮啊,祝愿米奇早日赢取白富美
编写了那么多的东西