3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flysoftly

[灌水] 尼玛这是LOCKON吧

米奇 发表于 2013-12-3 16:55
响我QQ,发你不就完了嘛..........

已经QQ你了。
cohead 发表于 2013-12-3 16:44
具体多低?

看他们机组自己录得像,100米以下,H-6F,从北方某半岛飞到某半岛的靶场。
biller 发表于 2013-12-3 19:02
这个。。。估计是相对于那种真实度最高的对抗训练水吧。。
其实我觉得凌空轰炸也不是很水。。加了超低空 ...

对抗真实度比较高的就是红剑了。
无影侠super 发表于 2013-12-4 10:13
轰炸考核是轰炸机部队的活儿……最老的那种H-6F,那有什么CCIP、CCRP,全靠一领。

........

这更加不水了。。。。。。。。。。。。
cohead 发表于 2013-12-3 16:44
具体多低?

目测也就300M左右= =。。。
无影侠super 发表于 2013-12-4 10:17
看他们机组自己录得像,100米以下,H-6F,从北方某半岛飞到某半岛的靶场。

话说  H6这种飞机   100以下的时候貌似地效比较大吧= =。。。。
反正我听我爸说他们那会飞行的时候基本都保持100~150左右的高度。。。。
那么大的飞机100。。。给我就吓尿了。。。又不像战斗机那么敏捷 - -
海航二毛一 发表于 2013-12-5 15:32
话说  H6这种飞机   100以下的时候貌似地效比较大吧= =。。。。
反正我听我爸说他们那会飞行的时候基本都 ...

上了100是要扣分的……100以下地效确实有,但影响没那么严重,不过每次轰炸考核基本上都是团长、团参谋长带机组,右座都是大队长啥的,地效对这些老飞来说不算什么特别困难的问题。
海航二毛一 发表于 2013-12-5 15:31
目测也就300M左右= =。。。

说白了,就是模拟对台,利用超低空,压缩对方探测距离、反应时间,300m高度对岸的霍克轻松就把你敲下来,当然现在没必要让老H-6去送死了,以前某师顺着湘江对某市的湘江大桥做超低空突防,搞的全市大乱,模拟的就是从淡水河口突入台北市区,炸断淡水河上的桥。
米奇 发表于 2013-12-3 16:55
响我QQ,发你不就完了嘛..........

我也想要  呵呵 QQ 876485512
太有眼力了