3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 空中格斗——沙漠空战

空中格斗——沙漠空战

沙发。。。。。。。。。。。。。。
饿....这视频。。。。。无力吐槽。。
浓浓的机翻味啊
L0op8ack 发表于 2013-12-28 01:25
浓浓的机翻味啊

N多术语被他们翻译后,都听不懂了。
补个AVI英文发音无字幕下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgI3ZZE 有点英语基础的基本能听懂
全系列等下载完会全部放出
把咱们论坛人集合起来都能做期节目……
我就纳闷既然有敌我识别系统还飞那么近跟米格29格斗?作死?
wyzx01 发表于 2013-12-28 13:31

好像现实中的敌我识别不是很好,话说视频里面的空战都没超过20KM开火的。
L0op8ack 发表于 2013-12-28 01:25
浓浓的机翻味啊

以后我们可以和电视台合作,揽一些航空翻译方面的活,省的他们翻译出来雷人。(PS:纯属玩笑)
据说当时的敌我识别并不完善,盟国间的识别也并不容易,为了不发生误伤,只好目视识别,但是这也太危险了。

1188,好久不见! 新年快乐!  发表于 2014-1-3 23:34
quxiangyi 发表于 2013-12-28 16:50
据说当时的敌我识别并不完善,盟国间的识别也并不容易,为了不发生误伤,只好目视识别,但是这也太危险了。

不仅是当时,后来的伊拉克战争、阿富汗战争,还经常发生误伤/杀事件,而且还不单是和盟国之间,美军内部也有。15把黑鹰给做了、爱国者把18给搞了、16把爱国者灭了、猪把地面友军给干了。
敌我识别真是蛋疼的瓶颈。幸好伊拉克比较菜,多数都不还手;仅有的一个还手的还没开火竟然把自己给摔死了。
wyzx01 发表于 2013-12-28 13:31

敌我识别器其实就是个特殊的无线电应答机 会发射和接收特定频率的信号 现实中具体是什么样不清楚 可以推测的是它有可能和LO里差不多 通过矩形和圆形回波来区分敌我 也有可能是锁了回波会显示一个频率 如果是我方规定的频率就是友机 否则就是敌机 但如果被扫到的飞机都不开应答机 可能回波都是矩形 或者锁了回波不显示频率 那不就没法识别了么
所以必须打开应答机才能做敌我识别 但它不是万能的 很不可靠 为避免误伤友机当时美国空军规定必须要目视确认敌我以后才能开火
敌我识别器如果忘了开、故障或者故意不开 那就蛋疼了
举个例子 如果我开了应答机 这时候在我雷达锥覆盖范围内扫到两架飞机 都没开应答机 这时候在我看来他们的雷达回波都是一样的 或者都不显示频率 没法区分敌我 但如果他们都开了应答机 马上就能识别敌我 这样问题就来了 敌军飞行员也知道会有这种情况发生 他故意不开应答机 我方就没法识别他是否是敌机 为避免误伤有机 我方飞行员就不会轻易开火 他不就安全了嘛 而且在海湾空战后期 伊军也没多少飞机作战了 他们的飞行员知道空中绝大多数都是敌机 可以故意不开应答机 这样你不知道我是不是敌机 但是我知道你肯定是敌机 我就可以把你放在必杀距离内同时又是目视识别范围外攻击 爽吧 但是现实中的不确定因素很多 你懂的 这种情况貌似也没有发生过 但据说有一架F15被击落不排除就是在这种情况下被记录的 嘿嘿
铁鸟37 发表于 2014-1-2 06:23
敌我识别器其实就是个特殊的无线电应答机 会发射和接收特定频率的信号 现实中具体是什么样不清楚 可以推测 ...

讲解够透彻,完全理解