3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] STEAM平台上的FC3可以激活啦,ED版的CDKEY

到2014年2月11日晚上,ED版的CDKEY可以在STEAM平台上激活了。
是不是少飞机,例如没有SU25和A10A?
raptor 发表于 2014-2-12 14:17
是不是少飞机,例如没有SU25和A10A?

不少啊,全的。25,10a,29a,29s,15c,33,27。
而且刚刚发现,里面自带3G多的教学视频,所以激活后更新包很大。
LOO-OHS 发表于 2014-2-12 14:30
不少啊,全的。25,10a,29a,29s,15c,33,27。
而且刚刚发现,里面自带3G多的教学视频,所以激活后更 ...

哦,那还不错啊,是不是可以从steam上购买FC3了,steam上的FC3有没有A10和25啊?
raptor 发表于 2014-2-12 15:28
哦,那还不错啊,是不是可以从steam上购买FC3了,steam上的FC3有没有A10和25啊?

你也可以在STEAM平台上买,模块是一样的。

那不是STEAM上买的可以上STEAM升级么?
不过本质上没有摆脱starforce的激活次数限制,还是跟着机器跑,不是跟着账号跑。