3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于4月8日XP退休你们怎么看?

其实关于XP退休我更想讨论的是360版XP,说是本月28号出,不过就我对电脑的了解,XP至今未公布源代码,没有源代码怎么实现补丁对系统的更改?360到底靠不靠谱?虽说高手在民间,但破解源代码貌似不是人能办到的,据说XP4000万行,也不知道机翻可能性,有趣的是360还给黑客下战书,世上没有不透风的墙,最后还不知奇虎怎么收场,就目前来看360估计会删减XP功能(类似网吧版)来减少BUG,其次这次360下战书还有测试之意,若360成功估计各网吧也难免上税吧,究竟谁笑到最后,我们拭目以待~!
赶快退休吧!
最好强制XP不能再使用,不能上网,无法办公。
这样单位的电脑就都能给升级了。省的再用垃圾电脑了。
LOO-OHS 发表于 2014-2-22 10:58
赶快退休吧!
最好强制XP不能再使用,不能上网,无法办公。
这样单位的电脑就都能给升级了。省的再用垃圾 ...

一箭双雕啊
没啥所谓
米奇 发表于 2014-2-22 15:34
没啥所谓

升win8没
沿用春晚一句话:“那能怎么看?趴窗户看呗!”
8.1路过

已经升win7了
据说WIN8有后门,美国斯诺登二世正在那里监听。
zy2008 发表于 2014-2-22 11:01
一箭双雕啊

超级同意!
ywnjlld 发表于 2014-2-24 14:57
据说WIN8有后门,美国斯诺登二世正在那里监听。

相关法案貌似几年前就出了,据说硬件都动了手脚

老爷机还在用XP。

另外,360不靠谱。。。多说无益。我是国产软件巨头(企鹅、数字、百度)的常年黑。从来不用他们的产品。对,QQ都不装。

早年曾支持过windows优化大师(现今鲁大师)、傲游。买正版或者捐助过。。现在主动回避这些国产商业化软件。转而支持国产共享软件,买正版(ultroISO\listary等)
XP退休了,我觉得Win7能够完美替代,但是Win8确实很难顶上来
没网机,各种无压力
旧的不去,新的不来