3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 路边社报道 395代表浙江党访问帝都

2月末的帝都,雾霾重重,让人想死。。。。。3GO浙江党成员395乘坐东航MU5107航班准时抵达帝都,冒着生命危险,对3GO帝都党进行友好访问。
驻帝都党部无人登机迎接。395在廊桥,与机组人员,特别是空姐MM互致问候,表示,你们的工作与人民群众的出行密切相关,在这样恶劣的天气还能坚持工作,不摔飞机,我代表我党对贵机组的飞行技术表示高度肯定,对机组的服务表示非常满意,希望你们再接再厉,勇攀高峰。机组人员表示这是SB,期间没有人献花,也没有人砸蛋。
访问期间,395同391、204、241深化京浙全面友好合作关系、加强两地交往、扩大各领域务实合作及其他共同关心的问题深入交换意见。
25日,将台西路四叶与帝都党举行欢迎晚宴,除395外,391、204、241代表帝都党出席了欢迎晚宴,席间双方对3GO的形势和发展方向进行了热烈的讨论,意见高度一致,为将来3GO的发展奠定了坚实的基础,为3GO的辉煌铺平了道路。
24与26日晚,391代表帝都党宴请395,席间双方交谈甚欢,在部分问题上交换并统一了意见,加深了私下的交流和友谊。
据悉,395此行将于27日返回,395表示,一定不辜负党和人民的重托,一定服从组织分配,完成组织上交给的任务,请党和人民放心。
发不了图,欢迎与会人员跟图。。。。
395超级潜水艇,在潜航几百年之后终于浮出了水面
哈哈,帝都党对395在如此雾霾条件下依然能在帝都机场降落的超一流仪表盲降技术给予了充分的肯定和赞扬,会谈在亲切友好的气氛中圆满完成,祝395一路顺风,好在395登机之日,帝都终于露出了久违的阳光,不会再迷路了
391---你先忙,我完事了找你的话给你消息。

好类,顺便说一句,我闲的蛋疼。---395

391---这个解决不了,来帝都后就只推良家了~~,同志,你不能跟429同流合污啊~~~

。。。。不是这个意思,我是真闲,不是空虚寂寞冷。---395

391---切~~

我店里的小姑娘早回了我一句经典的,我说空虚寂寞冷,她竟然回我穿上裤子滚。。。。。。---395

391---你连店里的小姑娘都推,禽兽啊!!路边社有新闻了。

没推。。。天地良心。不对,她说的好像是穿上衣服滚。---395

391---反正你都脱了。。。。。。你先吃你的火锅吧,我工作了,淫贼!
flysoftly 发表于 2014-2-27 10:16
391---你先忙,我完事了找你的话给你消息。

好类,顺便说一句,我闲的蛋疼。---395

还有这段子啊?会谈中没提啊,怎么回事。。。
这这这。。。。。
raptor 发表于 2014-2-27 10:19
还有这段子啊?会谈中没提啊,怎么回事。。。

这是昨晚的新段子~~
我无语了。。。。
395来京访问期间,兼任空气净化员要职,在雾霾严重地区进行了深入、长时间的参观。
上妹子图啊395........
F风 发表于 2014-2-27 12:51
上妹子图啊395........

没有妹纸,哪来的妹纸
我发现了一票年代比较久远的ID.....
biller 发表于 2014-2-27 16:21
我发现了一票年代比较久远的ID.....

我来的时候已经是4开头了
某猫是去某都去考察开新店么= =
pajkxzj 发表于 2014-2-27 10:38
我无语了。。。。

让你穿裤子滚那个