3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ED正在讨论为DCS添加中文支持(大家顶起来)

之前受国内飞友委托,到ED论坛发帖,请求发布中文版DCS游戏。

帖子原址:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=120404

希望支持这个呼吁的飞友都过去顶一下这个帖子。让ED公司重视一下中国市场,让DCS游戏,支持中文。

官方已经回复,决定讨论此问题。目前应该正在讨论中。

大意为:你好,要增加中文语言,我需要下令让我们的程序员去做。之前我们提供中文语言支持,因为这需要重写很大一部分源代码,而我们不期望在源程序里添加这样多字符。(估计会影响运行效率,而且要考虑的事情会增加很多),所以我们需要讨论一下这个事情。在不久的将来,我会回复你。

PS:说起来,本人的英语水平也很拙略,我也只是帮朋友的忙,发这个帖子。如果能有英语水平更高的朋友帮忙联络,参与汉化,应该会更好。

这是个好事啊!
汉化不都出过了嘛,真要弄还是不难的
顶一个 !强烈支持!!!!
楼主能否帮个忙。。
我的ID
3GO*CHN-553/Biller
在ED论坛上一直没有发言权限。。能否帮忙问问是怎么回事。。。
biller 发表于 2014-2-28 13:10
楼主能否帮个忙。。
我的ID
3GO*CHN-553/Biller

重新注册个,估计被ban了吧
GUI的汉化不算困难,如果要核心程序能够兼容中文(比如飞行聊天时打中文等),才算真正意义上的本地化。
Einstein 发表于 2014-2-28 18:46
GUI的汉化不算困难,如果要核心程序能够兼容中文(比如飞行聊天时打中文等),才算真正意义上的本地化。

我当前的期望是,不管是否直接给做好汉化版,起码要原生支持中文;这样咱们自己人替换英文字符变为中文就容易多了。
直接把界面和地图编辑器汉化了,就能吸引更多玩家了。
剩下的任务、字幕、通讯等等可以以后慢慢搞。
原生支持中文字符,只能靠ED提供了。
这个必须要顶啊,英文界面拒绝了多少人啊
还是从支持正版做起吧,可能老外不放心国内的盗版猖獗啊!
ywnjlld 发表于 2014-3-6 12:09
还是从支持正版做起吧,可能老外不放心国内的盗版猖獗啊!

dcs的话 以后几乎没有盗版了!
让我想起了占坑雷霆……
英文真顶头痛。汉化太好丽那怕台湾版啊