3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直升机俯冲时是不是总距杆抬得太高,飞行时需要配平吗

各位飞友大家好,最近飞直升机黑鲨,在练俯冲用火箭弹攻击的时候,老是听到报警声音,然后发动机就出问题了,地面我设置的都是卡车,练习用的,应该没被击中,但每次俯冲都会莫名其妙的是去动力,我后来看了下舱外视角,感觉俯冲和动力过高时,好像下面的那个螺旋桨叶片抬得很高,往上翘,是不是两个螺旋桨叶片碰到一起折断了。这也模拟的太真实了吧啊。
真实模拟的直升机没飞过,所以在此请教下各位,在俯冲攻击时是不是总距杆不能太高,要减小动力。
另外还有个配平的问题想请教下,我飞行时,要往前飞,那周期杆要微微向前倾,因为看视频有配平功能,大家在直线飞行时是不是都按下配平键,然后就可以轻松的往前直线飞行了,还是不用配平,完全手动前进的。
以上两个问题,还请赐教,现在还在练习基本的飞行动作。
打桨~~~~~~~~~~~~~~~
killer25 发表于 2014-3-10 15:37
打桨~~~~~~~~~~~~~~~

看来真的有这个说法啊。。。

当你听到一个哔哔哔哔哔的声音的时候就要注意降低总距减小速度了

另外配平是必须的,飞行姿态改变后就要配平,尤其是开了航向保持的时候
Regulus 发表于 2014-3-10 17:29
当你听到一个哔哔哔哔哔的声音的时候就要注意降低总距减小速度了

另外配平是必须的,飞行姿态改变后就要 ...

谢谢赐教,这下飞起来有点懂了
关于这个问题 只有在实际飞行训练中进行讲解 你如果能来TS语音平台的话 小菜鸟愿意跟你进行详细的讲解
刀儿黑鲨 发表于 2014-3-10 22:50
关于这个问题 只有在实际飞行训练中进行讲解 你如果能来TS语音平台的话 小菜鸟愿意跟你进行详细的讲解

请问TS语音平台是什么?
刀儿黑鲨 发表于 2014-3-10 22:50

前辈真谦虚啊,您可不是菜鸟,最主要我不方便用ts,yy等语音软件,错过了很多带飞和上课的机会,以后有机会的一定积极参加