3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 占坑雷霆将入亚服~!

刚在多玩看到的,服务器目前定在台湾,看来毛子是来个折中,不过考虑到台湾小盆友对大陆的态度(曾碰到叫嚣让国人给侵华日军道歉的),估计台服开了一定很热闹,台湾那边目前也只是几个链接,算不上真正意义的官网,至于消息的含金量毛服官网上还没消息,不过刷刷小盆友什么的我还是很喜欢的。
one tea-egg could rule them all
kiss4luna 发表于 2014-4-2 11:02
one tea-egg could rule them all

到时候不知道FOX3中队他们玩不玩,全真我也玩了半年了,到时候可以跟他们一起合作了
overstrain 发表于 2014-4-2 19:48
到时候不知道FOX3中队他们玩不玩,全真我也玩了半年了,到时候可以跟他们一起合作了

有Facebook你可以试试,现在由一个叫游戏新干线这么个东东运营。
zy2008 发表于 2014-4-2 22:18
有Facebook你可以试试,现在由一个叫游戏新干线这么个东东运营。

混战雷和飞机吧,大半年了。。。我觉得我会不知道
已经有F86了
不过飞机世界里的飞机气动让我有点不爽 没脚舵我玩不起来 所以一直都只是鼠标鼠标鼠标.....