3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦2008

[灌水] 好久不飞了,最近迷上了这个

UH-1N 发表于 2014-5-27 17:40
同行啊,火腿吗,我也玩这个,有呼号吗通联一下,我的呼号是BG2ABO,短波,甚高频我都玩的,电台艾康姆 ...

735短波电台淘宝买的是新疆的电台几乎是全新的在他手里有六七年了一直没用过,出给我了。呼号真正办理中,现在只能守听呀常在14270kHz 7050kHz守听。
梦2008 发表于 2014-5-28 20:01
735短波电台淘宝买的是新疆的电台几乎是全新的在他手里有六七年了一直没用过,出给我了。呼号真正办理中, ...

我也好久不弄了,一桌子设备,没剩几件了,手里的IC-707和你同款也出了,只剩一个坏的707了,建伍TRC-80也出了,无线电就是无限的往里垫钱,呵呵,但说实在的挺好玩的,现在有时也听听,DCS我去年刚接触,只玩直升机,除卡-50.看到你的设备还不错,我楼上天线年久失修,也不敢发射,怕烧机器,有机会野外切磋一下。
UH-1N 发表于 2014-5-30 17:36
我也好久不弄了,一桌子设备,没剩几件了,手里的IC-707和你同款也出了,只剩一个坏的707了,建 ...

ZBAA???
UH-1N 发表于 2014-5-30 17:36
我也好久不弄了,一桌子设备,没剩几件了,手里的IC-707和你同款也出了,只剩一个坏的707了,建 ...

无线电我是刚刚接触不久,不过以前就喜欢。手台, 车载电台, 短波电台,花了七八千了。再加上玩模拟飞行买摇杆也买好几个了便宜的三四百贵的上千元,加一起也不少钱了。
梦2008 发表于 2014-5-31 07:23
无线电我是刚刚接触不久,不过以前就喜欢。手台, 车载电台, 短波电台,花了七八千了。再加上玩模拟飞行 ...

一样的爱好,同感,有机会加我QQ1512991880,呵呵,交流一下
只要自己喜欢就好