3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 话说,很多年前这个ID被关了小黑屋到现在都不能上传附件……

那年我18,你才20,我就随便晒了点自拍招然后你就拉黑我图片……

然后,我不能在这个板块上传附件很久很久了
现在都哪些管理员还在我也不知道了,当初是谁封的也不知道。(我怎么感觉当初封我的不是391就是443什么的……

冰天雪地360度后空翻求解封
历史遗留问题,100年内解决
历史遗留问题为“洪水决堤”
当年水的过分了……
墙裂支持再关一次
历史遗留问题留待后人解决,相信后代有更好的智慧解决现在的难题。
你不是还有个叫XXOO的小伙伴么
我也没权限编辑你。。
如果是291干的怎么办?我很认真的在考虑这个问题。谁有比他还大的权限……
额,不是我封的,你当年附件权限被封我记得是因为上传了不和谐的附件被扫描到了
SakuAqua 发表于 2014-4-17 20:40
如果是291干的怎么办?我很认真的在考虑这个问题。谁有比他还大的权限……

找卡王                                 
另外最强大的字数补丁就是好用啊
cfz8688 发表于 2014-4-17 22:55
额,不是我封的,你当年附件权限被封我记得是因为上传了不和谐的附件被扫描到了

443现在混得不错吧 对你的签名太有怀旧感了
卡王是谁。。。话说那时天朝的政策你发啥不和谐的东西自己都不知道了
拜见443大人了 有点想你呢 还记得我这只小菜鸟吗?
我随便插两句,如果是291封的,出于对291的崇敬,我无权做任何决定。如果是其他原因,在能找到原限制版主的情况下,了解当年具体情况,在无明显违反国法政令的情况下,可考虑解封。爪机上网,速度不要苛责,谁都不容易。