3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] DSC W1.28更新失败怎么破

嫌慢给强制结束了,然后再开那B就不更新直接进游戏了……怎么破?现在还是1.27在
开始菜单,程序,DCS,升级。
但要根本的解决速度慢,还是换STEAM平台吧。KEY通用,用国内服务器升级,速度1.4m/s
下完整版。

我估摸着等我晚上下班回去昨晚下的应该下完了
表示刚去网吧下了安装文件,美帝网速果然感人,不到俩钟头搞定。
唉,好了 谢了
官网出种子一般都是下种子迅雷离线 把127删了再安128 这样不用忍受在线的龟速
STEAM也终于更新了...
steam上下载果然靠谱多了
LOO-OHS 发表于 2014-4-29 17:55
开始菜单,程序,DCS,升级。
但要根本的解决速度慢,还是换STEAM平台吧。KEY通用,用国内服务器升级,速度 ...

Steam平台DCS WORLD平台是免费下载的,下载文件有9个G;下载好以后,如何使用已经购买的DLC激活码呢?请问

SakuAqua 发表于 2014-4-30 13:30
steam上下载果然靠谱多了

同问:

Steam平台DCS WORLD平台是免费下载的,下载文件有9个G;下载好以后,如何使用已经购买的DLC激活码呢?请问
Nokia5230 发表于 2014-4-30 22:12
同问:

Steam平台DCS WORLD平台是免费下载的,下载文件有9个G;下载好以后,如何使用已经购买的DLC激活 ...

应该用ED的服务器下DCSW
然后STEAM上购买模组以后,再通过STEAM打开一个DCSW的下载,但是不要下,暂停,右击下载的项目打开菜单,点击:查看DLC。